Ocultar ou mostrar marcações com "Gostei" e playlists salvas

Você pode optar por incluir uma postagem no seu feed de atividades sempre que adicionar um vídeo a uma playlist pública, marcar um vídeo como "Gostei", salvar um vídeo ou se inscrever em um canal. Também é possível manter essas atividades privadas.

Se você personaliza o layout do seu canal:

1. Faça login no seu canal do YouTube.
  2. Acesse as configurações de privacidade da conta. Para isso, clique no ícone do seu canal, no canto superior direito > "Configurações" ou  . Selecione Privacidade, à esquerda.
  3. Marque ou desmarque as caixas ao lado das seguintes atividades:
    • adicionar vídeo à playlist pública
    • marcar um vídeo como "Gostei" ou salvar uma playlist
    • inscrever-me em um canal
  4. Clique em Salvar.

Se você não personaliza o layout de seu canal:

1. Acesse o seu canal.
  2. Na arte do canal, clique em "Configurações" ou .
  3. Em "Privacidade", ative ou desative as seguintes atividades:
    • adicionar um vídeo à playlist pública
    • marcar um vídeo como "Gostei" ou salvar uma playlist
    • inscrever-se em um canal