Oculte ou mostre gostos e listas de reprodução guardadas

Pode mostrar atividades como gostar de um vídeo ou subscrever um canal no feed de atividades. Também pode optar por manter estas atividades privadas.

Após 5 de dezembro, a lista de reprodução "Vídeos de que gostou" pública passará a ser privada, o que significa que apenas será vista por si. Continua a poder gostar de vídeos e os vídeos continuam a apresentar o número de gostos.

Se personalizar o esquema do canal:

1. Inicie sessão no canal do YouTube.
  2. No canto superior direito, selecione a sua imagem do perfil e, em seguida, Definições  .
  3. No lado esquerdo, selecione Privacidade.
  4. Ative/desative as opções junto às atividades individuais.

Se não personalizar o esquema do canal:

1. Aceda ao canal.
  2. Abaixo da ilustração do canal, clique em Definições ou .
  3. Em "Privacidade", ative ou desative atividades individuais.