Nascondere o mostrare i Mi piace e le playlist salvate

Nel tuo feed attività, puoi mostrare attività come la selezione di Mi piace su un video o l'iscrizione a un canale. Puoi anche scegliere di mantenere private queste attività.

Dopo il 5 dicembre, la tua playlist pubblica dei "Video piaciuti" diventerà privata e solo tu sarai in grado di visualizzarla. Puoi ancora mettere Mi piace ai video e sui video sarà ancora visualizzato il numero dei Mi piace.
Questa funzionalità è disponibile su iPhone e iPad.
  1. Nell'app per dispositivi mobili, tocca la tua immagine del profilo .
  2. Tocca Il tuo canale.
  3. Sotto l'immagine del profilo, tocca MODIFICA CANALE.
  4. In "Privacy", attiva o disattiva le singole attività.