Nascondere o mostrare i mi piace e le playlist salvate

Ogni volta che aggiungi un video a una playlist pubblica, metti mi piace a un video, lo salvi o ti iscrivi a un canale puoi scegliere di inserire un post nel tuo feed attività oppure di non farlo sapere agli altri.

Se non riesci a seguire queste istruzioni, probabilmente stai utilizzando la versione precedente di YouTube. Se utilizzi un browser più recente, esegui l'aggiornamento alla versione attuale di YouTube.

Se personalizzi il layout del tuo canale:

1. Accedi al tuo canale su YouTube.
  2. Accedi alle impostazioni di privacy dell'account facendo clic sull'icona del tuo canale in alto a destra > Impostazioni o su . Sulla sinistra, seleziona Privacy.
  3. Seleziona o deseleziona le caselle accanto alle seguenti attività:
    • Aggiungi video a una playlist pubblica
    • Aggiungi Mi piace a un video o salvi una playlist
    • Iscriviti a un canale
  4. Fai clic su Salva.

Se non personalizzi il layout del tuo canale:

1. Vai sul tuo canale.
  2. Sotto la grafica del canale, fai clic su Impostazioni o su .
  3. In "Privacy", attiva o disattiva le seguenti attività:
    • Aggiungi video a una playlist pubblica
    • Aggiungi Mi piace a un video o salvi una playlist
    • Iscriviti a un canale