Come nascondere o mostrare Mi piace, playlist salvate e iscrizioni

Puoi scegliere di inserire un post nel tuo feed attività ogni volta che aggiungi un video a una playlist pubblica, aggiungi Mi piace a un video, lo salvi o ti iscrivi a un canale oppure puoi scegliere di mantenere queste attività private.

Esistono due versioni di YouTube per computer desktop, quella attuale e quella precedente. Segui le istruzioni appropriate per la tua versione.

Se personalizzi il layout del tuo canale:

1. Accedi al tuo canale su YouTube.
  2. Accedi alle impostazioni di privacy dell'account facendo clic sull'icona del tuo canale in alto a destra > Impostazioni o . Sulla sinistra, seleziona Privacy.
  3. Seleziona o deseleziona le caselle accanto alle seguenti attività:
    • Aggiungi video a una playlist pubblica
    • Aggiunta di Mi piace a un video o salvataggio di una playlist
    • Ti iscrivi a un canale
  4. Fai clic su Salva.

Se non personalizzi il layout del tuo canale:

1. Vai sul tuo canale.
  2. Sotto la grafica del canale, fai clic su Impostazioni o .
  3. In "Privacy", attiva o disattiva le seguenti attività:
    • Aggiungi video a una playlist pubblica
    • Aggiunta di Mi piace a un video o salvataggio di una playlist
    • Ti iscrivi a un canale