Oculta o muestra los “Me gusta” y las listas de reproducción guardadas

Puedes mostrar algunas acciones en el feed de actividades, como cuando marcas “Me gusta” en un video o te suscribes a un canal. También puedes elegir mantener privadas esas actividades.

A partir del 5 de diciembre, la lista de reproducción “Videos que me gustan” será privada y solo tú podrás verla. Podrás seguir marcando videos con “Me gusta” y estos seguirán mostrando la cantidad de “Me gusta” que tienen.
Esta función está disponible en iPhones y iPads.
  1. En la app para dispositivos móviles, presiona la foto de perfil .
  2. Presiona Tu canal.
  3. En la esquina derecha del canal de usuario, presiona Configuración .
  4. En “Privacidad”, activa o desactiva cada actividad.