Oculta o muestra los “Me gusta” y las listas de reproducción guardadas

Puedes mostrar algunas acciones en el feed de actividades, como cuando marcas “Me gusta” en un video o te suscribes a un canal. También puedes elegir mantener privadas esas actividades.

A partir del 5 de diciembre, la lista de reproducción “Videos que me gustan” será privada y solo tú podrás verla. Podrás seguir marcando videos con “Me gusta” y estos seguirán mostrando la cantidad de “Me gusta” que tienen.

Si personalizas el diseño de tu canal:

1. Accede a tu canal de YouTube.
  2. En la parte superior derecha, selecciona la foto de perfil y luego Configuración .
  3. En el lado izquierdo, selecciona Privacidad.
  4. Marca o desmarca las casillas junto a cada actividad.
  5. Haz clic en Guardar.

Si no personalizas el diseño de tu canal:

1. Ve a tu canal.
  2. Debajo del diseño del canal, haz clic en Configuración o .
  3. En “Privacidad”, activa o desactiva cada actividad.