Cómo ocultar o mostrar los "me gusta" y las listas de reproducción guardadas

Puedes elegir publicar en tu feed de actividades cada vez que guardas un video, marcas que te gusta, lo agregas a una lista de reproducción pública o te suscribes a un canal. También puedes mantener estas actividades en privado.

Si no puedes seguir estas instrucciones, es posible que estés usando una versión antigua de YouTube. Actualiza a la más reciente si usas un navegador más nuevo.

Si personalizas el diseño de tu canal:

1. Accede a tu canal de YouTube.
  2. Para acceder a la Configuración de privacidad de tu cuenta, haz clic en el ícono de tu canal en la parte superior derecha > Configuración o . En la izquierda, selecciona Privacidad.
  3. Marca o desmarca las casillas junto a las siguientes actividades:
    • Agrego un video a una lista de reproducción pública.
    • Marco un video con "Me gusta" o guardo una lista de reproducción.
    • Me suscribo a un canal.
  4. Haz clic en Guardar.

Si no personalizas el diseño de tu canal:

1. Ve a tu canal.
  2. En el diseño de tu canal, haz clic en Configuración o .
  3. En "Privacidad," activa o desactiva las siguientes actividades:
    • Agrego un video a una lista de reproducción pública.
    • Marco un video con "Me gusta" o guardo una lista de reproducción.
    • Me suscribo a un canal.