Mostrar u ocultar los Me gusta y las listas de reproducción guardadas

En tu feed de actividad, puedes mostrar las actividades como los Me gusta o las suscripciones a canales. También puedes hacer que estas actividades sean privadas.

Desde el 5 de diciembre, tu lista de reproducción pública "Vídeos que me gustan" es privada, así que solo tú puedes verla. Puedes seguir dando Me gusta, y los vídeos seguirán mostrando la cantidad de Me gusta que tengan.

Si personalizas el diseño de tu canal:

1. Inicia sesión en tu canal de YouTube.
  2. En la esquina superior derecha, selecciona tu imagen de perfil y luego Ajustes .
  3. A la izquierda, selecciona Privacidad.
  4. Activa o desactiva las opciones que se encuentran junto a cada actividad.

Si no personalizas el diseño de tu canal:

1. Ve a tu canal.
  2. Debajo de la cabecera del canal, haz clic en Ajustes o .
  3. En "Privacidad", activa o desactiva cada actividad.