Mostrar u ocultar los Me gusta y las listas de reproducción guardadas

Puedes elegir si quieres que aparezca una publicación en tu feed de actividad cada vez que añadas un vídeo a una lista de reproducción pública, le des a Me gusta, guardes un vídeo o te suscribas a un canal; o bien puedes mantener estas actividades en privado.

Si personalizas el diseño de tu canal:

1. Inicia sesión en tu canal de YouTube.
  2. Ve a la configuración de privacidad de tu cuenta. Para ello, haz clic en el icono del canal que aparece en la parte superior derecha y, después, en Configuración o . A la izquierda, selecciona Privacidad.
  3. Marca o desmarca las casillas que aparecen al lado de estas actividades:
    • Cuando añada un vídeo a la lista de reproducción pública
    • Cuando me guste un vídeo o guarde una lista de reproducción
    • Cuando me suscriba a un canal
  4. Haz clic en Guardar.

Si no personalizas el diseño de tu canal:

1. Ve a tu canal.
  2. Debajo de la cabecera del canal, haz clic en Configuración o .
  3. En "Privacidad", activa o desactiva estas actividades:
    • Cuando añada un vídeo a la lista de reproducción pública
    • Cuando me guste un vídeo o guarde una lista de reproducción
    • Cuando me suscriba a un canal