Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

„Videos, die ich mag“ und gespeicherte Playlists anzeigen oder privat lassen

Wenn du eine „Mag ich“-Bewertung abgibst oder einen Kanal abonnierst, kannst du entscheiden, ob diese Aktivitäten in deinem Aktivitätsfeed angezeigt werden sollen.

Nach dem 5. Dezember wird deine öffentliche Playlist „Videos, die ich mag“ zu „Privat“ geändert. Andere Nutzer können deine Playlist dann nicht mehr sehen. Du kannst Videos dann immer noch mit „Mag ich“ bewerten und die Anzahl der Bewertungen wird bei Videos weiterhin angezeigt.
Diese Funktion ist auf iPhones und iPads verfügbar.
  1. Tippe in der mobilen App auf dein Profilbild .
  2. Tippe auf Mein Kanal.
  3. Tippe unter deinem Profilbild auf KANAL BEARBEITEN.
  4. Unter „Datenschutz“ kannst du die einzelnen Aktivitäten aktivieren oder deaktivieren.