"Videos, die ich mag" und gespeicherte Playlists anzeigen oder privat lassen

Wenn du eine "Mag ich"-Bewertung abgibst oder einen Kanal abonnierst, kannst du entscheiden, ob diese Aktivitäten in deinem Aktivitätsfeed angezeigt werden sollen oder nicht.

Nach dem 5. Dezember wird deine öffentliche Playlist "Videos, die ich mag" zu "Privat" geändert. Andere Nutzer können deine Playlist dann nicht mehr sehen. Du kannst Videos dann immer noch mit "Mag ich" bewerten und die Anzahl der Bewertungen wird bei Videos weiterhin angezeigt.
Diese Funktion ist auf iPhones und iPads verfügbar.
  1. Tippe in der mobilen App auf dein Profilbild .
  2. Tippe auf Mein Kanal.
  3. Tippe rechts oben auf deiner Kanalseite auf "Einstellungen" .
  4. Unter "Datenschutz" kannst du die einzelnen Aktivitäten aktivieren oder deaktivieren.