"Videos, die ich mag" und gespeicherte Playlists anzeigen oder privat lassen

Wenn du eine "Mag ich"-Bewertung abgibst oder einen Kanal abonnierst, kannst du entscheiden, ob diese Aktivitäten in deinem Aktivitätsfeed angezeigt werden sollen oder nicht.

Nach dem 5. Dezember wird deine öffentliche Playlist "Videos, die ich mag" zu "Privat" geändert. Andere Nutzer können deine Playlist dann nicht mehr sehen. Du kannst Videos dann immer noch mit "Mag ich" bewerten und die Anzahl der Bewertungen wird bei Videos weiterhin angezeigt.

Wenn du das Layout deines Kanals angepasst hast:

1. Melde dich in deinem YouTube-Kanal an.
  2. Wähle oben rechts dein Profilbild und dann Einstellungen  aus.
  3. Wähle links Datenschutz aus.
  4. Klicke auf die Kästchen neben den einzelnen Aktivitäten oder entferne die entsprechenden Häkchen.
  5. Klicke auf Speichern.

Wenn du das Layout deines Kanals nicht angepasst hast:

1. Gehe zu deinem Kanal.
  2. Klicke unter deinem Kanalbild auf "Einstellungen" oder auf .
  3. Unter "Datenschutz" kannst du die einzelnen Aktivitäten aktivieren oder deaktivieren.