"Mag ich"-Bewertungen und gespeicherte Playlists ein- oder ausblenden

Wenn du einer öffentlichen Playlist ein Video hinzufügst, ein Video mit "Mag ich" bewertest, ein Video speicherst oder einen Kanal abonnierst, kannst du festlegen, ob diese Aktionen in deinem Aktivitätsfeed gepostet werden oder privat bleiben sollen.

Wenn du die Schritte in dieser Anleitung nicht ausführen kannst, nutzt du wahrscheinlich die alte Version von YouTube. Wenn du einen neueren Browser verwendest, solltest du zur aktuellen Version von YouTube wechseln.

Wenn du das Layout deines Kanals angepasst hast:

1. Melde dich in deinem YouTube-Kanal an.
  2. Gehe zu den Datenschutzeinstellungen deines Kontos, indem du entweder zuerst oben rechts auf dein Kanalsymbol > "Einstellungen" oder auf  klickst. Wähle links Datenschutz aus.
  3. Setze oder entferne die Häkchen neben den folgenden Aktivitäten:
    • Video zur öffentlichen Playlist hinzufügen
    • Video mögen oder Playlist speichern
    • Kanal abonnieren
  4. Klicke auf Speichern.

Wenn du das Layout deines Kanals nicht angepasst hast:

1. Gehe zu deinem Kanal.
  2. Klicke unter deinem Kanalbild auf "Einstellungen" oder auf .
  3. Aktiviere oder deaktiviere unter "Datenschutz" die folgenden Aktivitäten:
    • Video zur öffentlichen Playlist hinzufügen
    • Video mögen oder Playlist speichern
    • Kanal abonnieren