Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Ocultar ou mostrar marcações "Gostei" e playlists salvas

Você pode mostrar atividades, como marcar um vídeo com "Gostei" ou se inscrever em um canal, no seu feed de atividades. Também é possível manter essas atividades privadas.

Depois de 5 de novembro, a playlist pública de vídeos marcados com "Gostei" se tornará privada e ficará visível apenas para você. Ainda será possível marcar conteúdo com "Gostei", e o número de marcações desse tipo nos vídeos continuará sendo exibido.

Se você personaliza o layout do seu canal:

1. Faça login no YouTube.
  2. No canto superior direito, selecione sua foto do perfil e Configurações .
  3. À esquerda, selecione Privacidade.
  4. Alterne as opções ao lado das atividades individuais.

Se você não personaliza o layout de seu canal:

1. Acesse o seu canal.
  2. Abaixo da arte do canal, clique em Configurações ou .
  3. Em "Privacidade", ative ou desative as atividades individuais.