Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Desativar anúncios em vídeos específicos

Simplificamos as opções de formatos de anúncios que aparecem antes ou depois dos vídeos para aumentar a receita dos criadores de conteúdo. Removemos as opções individuais de anúncios precedentes, finais, puláveis e não puláveis. A partir de agora, quando você ativar os anúncios em novos vídeos mais longos, vamos mostrar os formatos precedentes, finais, puláveis ou não puláveis conforme apropriado. Com essa mudança, a prática recomendada e padrão para todos é ativar todos os formatos de anúncio. Suas escolhas para os anúncios intermediários continuam as mesmas. Mantemos suas opções de anúncios para os vídeos mais longos, a menos que você mude as configurações de monetização.

É possível desativar a monetização em vídeos já enviados.

1. Acesse o YouTube Studio.
  2. No menu à esquerda, selecione Conteúdo.
  3. Ao lado do vídeo relevante, clique em Monetização .
  4. Clique em Desativar no menu suspenso de monetização.
  5. Clique em Salvar.