Desative anúncios para vídeos individuais

Simplificámos as opções de formatos de anúncios que aparecem antes ou depois do seu vídeo para melhorar a receita do criador. Removemos as opções de anúncios individuais para anúncios de inserção inicial, de inserção final, ignoráveis e não ignoráveis. Agora, quando ativar os anúncios em novos vídeos de formato longo, vamos mostrar aos seus visitantes anúncios de inserção inicial, de inserção final, ignoráveis ou não ignoráveis, quando adequado. Esta alteração torna a prática recomendada de ativar todos os formatos de anúncios a norma para todos. As suas opções de anúncios de inserção intercalar não foram alteradas. Também mantivemos as suas opções de anúncios para vídeos de formato longo existentes. Estas opções só mudam se alterar as definições de rentabilização.

Pode desativar a rentabilização em qualquer vídeo carregado por si.

1. Aceda ao YouTube Studio.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Conteúdo.
  3. Junto ao vídeo relevante, clique em Rentabilização .
  4. Clique em Desativar no menu pendente da rentabilização.
  5. Clique em Guardar.