Disattivare gli annunci per i singoli video

Abbiamo semplificato la scelta dei formati degli annunci da mostrare prima o dopo i video per aumentare le entrate dei creator. Abbiamo rimosso le opzioni per i singoli annunci degli annunci pre-roll, post-roll, ignorabili e non ignorabili. Ora, se attivi gli annunci per i nuovi video nel formato lungo, mostriamo agli spettatori gli annunci pre-roll, post-roll, ignorabili o non ignorabili nei momenti opportuni. Questa modifica trasforma la best practice consigliata di attivare tutti i formati degli annunci nello standard per tutti. Le tue scelte relative agli annunci mid-roll non subiscono modifiche. Abbiamo mantenuto invariate anche le tue scelte relative agli annunci per i video nel formato lungo esistenti, a meno che tu non scelga di modificare le impostazioni di monetizzazione.

Puoi disattivare la monetizzazione per qualsiasi video già caricato.

1. Vai su YouTube Studio.
  2. Nel menu a sinistra seleziona Contenuti.
  3. Accanto al video pertinente, fai clic su Monetizzazione .
  4. Fai clic su Off nel menu a discesa della monetizzazione.
  5. Fai clic su Salva.