Reprodução automática de vídeos

O recurso de reprodução automática no YouTube torna mais fácil decidir o que assistir em seguida. Depois de assistir um vídeo do YouTube, outro vídeo relacionado será reproduzido automaticamente com base no seu histórico de exibições.

A reprodução automática não será iniciada se você estiver conectado a uma rede móvel e estiver inativo há 30 minutos. No Wi-Fi, a reprodução automática se encerrará sozinha após quatro horas. Isso evita sessões de reprodução automática muito longas.

Reprodução automática na sua TV

Reprodução automática com o app do YouTube na TV

1. Abra o app do YouTube na sua TV.
  2. Acesse as Configurações.
  3. Role até a opção Reprodução automática.
  4. Clique na caixa de reprodução automática para ativá-la ou desativá-la.

Reprodução automática durante transmissão na TV

Se você conectou sua TV a um smartphone ou tablet, é possível usar o dispositivo para controlar a reprodução automática.

1. Conecte seu dispositivo móvel à TV e escolha um vídeo para assistir.
  2. Toque na barra de controle na parte inferior da tela para expandir a fila e ver as configurações de reprodução automática.
  3. Use o botão para desativar a reprodução automática.

Como funciona a reprodução automática em dispositivos móveis

A reprodução automática é ativada por padrão. Ao final de cada vídeo, você verá uma contagem regressiva que mostra o que será reproduzido em seguida. Essa contagem será pausada automaticamente se você rolar a página até o player de vídeo ficar oculto ou se você começar a digitar algo, como um comentário ou uma pesquisa. Para evitar que o próximo vídeo seja reproduzido automaticamente, clique em Cancelar na tela da contagem regressiva.

Inscreva-se no canal TeamYouTube para receber dicas e ajuda, além de conferir as novidades.

Desativar a reprodução automática

Siga estas etapas no app do YouTube e no site para dispositivos móveis.

1. Vá até a seção Próximo na página do vídeo.
  2. Na parte superior da seção Próximo, use o botão para desativar a reprodução automática.

Observação: a reprodução automática ficará desativada até que você a ative novamente.