Inicie automaticamente vídeos

Com a funcionalidade de início automático do YouTube, é mais fácil decidir o que ver a seguir. Quando o início automático está ativado, depois de um vídeo terminar, outro vídeo relacionado é automaticamente iniciado.

How to Autoplay Videos on YouTube

Subscreva o nosso canal YouTube Viewers para se manter a par das notícias, atualizações e sugestões mais recentes!

Tenha em atenção:

• Para utilizadores dos 13 aos 17 anos no YouTube, o início automático está desativado por predefinição. Se tiver 18 anos ou mais, o início automático está ativado por predefinição.
  • Se estiver a ser usada uma conta supervisionada, pode não haver a opção de ativar/desativar o início automático, caso os pais a tenham desativado. Saiba mais acerca dos controlos parentais para contas supervisionadas.
  • Pode ter diferentes definições de início automático para diferentes dispositivos. Por exemplo, pode "Ativar" o início automático na app YouTube do seu dispositivo móvel, mas "Desativar" esta opção quando vir conteúdo do YouTube no seu computador.
  • Se tiver uma ligação a uma rede móvel, o início automático para automaticamente se não existir atividade durante 30 minutos. Se estiver a usar uma ligação Wi-Fi, o início automático para automaticamente após 4 horas.

Inicie automaticamente conteúdo em dispositivos móveis ou tablets

No final de um vídeo, o leitor de vídeo apresenta o que vai ser reproduzido a seguir. Se deslocar a página para baixo do leitor de vídeo ou escrever alguma coisa, como um comentário ou uma pesquisa, o vídeo seguinte não é iniciado automaticamente.

Ative ou desative o início automático num vídeo

1. Aceda ao ecrã de visualização de qualquer vídeo.
  2. Na parte superior do leitor de vídeo, toque no interruptor de início automático para o Ativar ou Desativar .

Ative ou desative o início automático nas definições

1. Toque na imagem do perfil.
  2. Toque em Definições .
  3. Toque em Início automático.
  4. Ative ou desative o início automático.
Sugestão: se o início automático estiver ativado, mas quiser impedir que o vídeo seguinte seja iniciado, toque em Cancelar no final de um vídeo.

Inicie automaticamente conteúdo no computador

No final de um vídeo, o leitor de vídeo apresenta o que vai ser reproduzido a seguir. Se deslocar a página para baixo do leitor de vídeo ou escrever alguma coisa, como um comentário ou uma pesquisa, o vídeo seguinte não é iniciado automaticamente.

Ative ou desative o início automático

1. Aceda ao ecrã de visualização de qualquer vídeo.
  2. Na parte inferior do leitor de vídeo, clique no interruptor de início automático para o Ativar ou Desativar .
Sugestão: se o início automático estiver ativado, mas quiser impedir que o vídeo seguinte seja iniciado, toque em Cancelar no final de um vídeo.

Inicie automaticamente conteúdo em smart TVs ou consolas de jogos

Inicie automaticamente conteúdo na app YouTube na TV

Para alterar as definições de início automático na app YouTube na TV:

1. Abra a app YouTube na TV.
  2. Aceda a Definições .
  3. Desloque-se para Reprodução automática.
  4. Selecione as opções para Ativar ou Desativar o início automático.

Inicie automaticamente vídeos durante a transmissão de conteúdo para a TV

Se associou a TV ao telemóvel ou tablet, pode usar o dispositivo para controlar o início automático.

1. Associe o dispositivo móvel à TV e escolha um vídeo para ver.
  2. Para expandir a fila e ver as suas definições de início automático, toque na barra de controlo na parte inferior do ecrã.
  3. Use o interruptor para desativar o início automático.

O interruptor da reprodução automática aparece abaixo do vídeo selecionado

Inicie automaticamente conteúdo nos Smart Displays do Assistente Google

Ative ou desative o início automático

Se estiver a usar o YouTube no Smart Display e quiser ativar ou desativar o início automático:

1. Abra a app Home no dispositivo móvel.
  2. Toque no Smart Display que quer modificar.
  3. Toque em Definições.
  4. Toque em Notificações e Bem-estar digital.
  5. Toque em Definições do YouTube.
  6. Pode controlar as definições de início automático do Smart Display de duas formas:
    • Se tiver o Voice Match, o início automático pode ser ativado ou desativado para si; e
    • O início automático pode ser ativado ou desativado para todos os outros utilizadores.