Reprodução automática de vídeos

Com a funcionalidade de reprodução automática do YouTube é mais fácil decidir o que ver a seguir. Depois de ver um vídeo do YouTube, reproduzimos outro vídeo de forma automática com base no seu histórico de visualizações.

A reprodução automática não inicia se estiver ligado a uma rede móvel e estiver inativo há 30 minutos. Se estiver a utilizar uma ligação Wi-Fi, a reprodução automática para automaticamente após quatro horas. Isto evita sessões de reprodução automática longas das quais se pode esquecer.

Reprodução automática na sua TV

Reprodução automática com a aplicação YouTube na TV

1. Abra a aplicação YouTube na sua TV.
  2. Aceda a Definições.
  3. Aceda a Reprodução automática.
  4. Clique na caixa Reprodução automática para ativar/desativar a reprodução automática.

Reprodução automática durante a transmissão de conteúdo para a TV

Se ligou a TV ao telemóvel ou tablet, pode utilizar o dispositivo para controlar a reprodução automática.

1. Ligue o seu dispositivo móvel à TV e escolha um vídeo para reproduzir.
  2. Toque na barra de controlo na parte inferior do ecrã para expandir a fila e ver as definições de reprodução automática.
  3. Utilize o botão de ativar/desativar para desativar a reprodução automática.

Como funciona a reprodução automática em dispositivos móveis

Por predefinição, a reprodução automática está ativada. No final de cada vídeo, aparece uma contagem decrescente que indica o vídeo a reproduzir a seguir. Esta contagem decrescente interrompe-se automaticamente se deslocar a página para a área abaixo do leitor de vídeo ou começar a escrever algo, como um comentário ou uma pesquisa. Também pode clicar em Cancelar no ecrã da contagem decrescente para evitar que o vídeo seguinte seja reproduzido automaticamente.

Subscreva o nosso canal TeamYouTube para obter as atualizações mais recentes, sugestões e ajuda.

Desativar a reprodução automática

Utilize as mesmas instruções para a aplicação YouTube e para o site para dispositivos móveis.

1. Aceda à secção A seguir na página do vídeo.
  2. Utilize o botão de ativar/desativar na parte superior da secção A seguir para desativar a reprodução automática

Nota: a reprodução automática fica desativada até que a ative novamente.