Riproduzione automatica dei video

La riproduzione automatica su YouTube semplifica la scelta del video successivo da guardare. Grazie a questa funzionalità, al termine di ogni video di YouTube viene riprodotto automaticamente un altro video correlato, in base alla tua cronologia delle visualizzazioni.

Per impedire che la riproduzione automatica vada avanti all'infinito, tieni presente che:

• Se il tuo dispositivo è connesso a una rete mobile ed è inattivo da 30 minuti, la riproduzione automatica non si avvia.
  • Se il tuo dispositivo è connesso a una rete Wi-Fi, la riproduzione automatica si arresta automaticamente dopo 4 ore.

Riproduzione automatica sui dispositivi mobili

La riproduzione automatica è attivata per impostazione predefinita su:
  • Browser web per dispositivi mobili.
  • App YouTube sui dispositivi mobili Android.
  • App YouTube su iPhone e iPad.

Al termine di un video, il video player mostra qual è il prossimo a essere riprodotto. Se scorri oltre il video player oppure digiti qualcosa, ad esempio un commento o un termine di ricerca, il prossimo video non viene riprodotto automaticamente.

Suggerimento: al termine di un video, puoi toccare Annulla nel video player per impedire che il video successivo venga riprodotto automaticamente.

Disattivare la riproduzione automatica

Se vuoi disattivare la riproduzione automatica:

1. Vai alla schermata di visualizzazione di un video.
  2. Nella parte superiore del video player, tocca il selettore della funzione Riproduzione automatica per portarlo su Off

Nota: la riproduzione automatica resterà disattivata fino a quando non la riattivi. Per riattivarla, tocca di nuovo il selettore per impostarlo su On .

Riproduzione automatica sul computer

Se accedi a YouTube sul tuo computer, la riproduzione automatica è attiva per impostazione predefinita.
Al termine di un video, il video player mostra qual è il prossimo a essere riprodotto. Se scorri oltre il video player oppure digiti qualcosa, ad esempio un commento o un termine di ricerca, il prossimo video non viene riprodotto automaticamente.
Suggerimento: al termine di un video, puoi fare clic su Annulla nel video player per impedire che il video successivo venga riprodotto automaticamente.

Disattivare la riproduzione automatica

Se vuoi disattivare la riproduzione automatica:

1. Vai alla schermata di visualizzazione di un video.
  2. Nella parte inferiore del video player, fai clic sul selettore della funzione Riproduzione automatica per portarlo su Off .

Nota: la riproduzione automatica resterà disattivata fino a quando non la riattivi. Per riattivarla, fai di nuovo clic sul selettore per impostarlo su On .

Riproduzione automatica sulla TV

Riproduzione automatica nell'app YouTube sulla TV

Per modificare le impostazioni di riproduzione automatica nell'app YouTube sulla TV:

1. Apri l'app YouTube sulla tua TV.
  2. Vai a Impostazioni .
  3. Scorri fino a Riproduzione automatica.
  4. Fai clic sulla casella Riproduzione automatica per attivare o disattivare la funzionalità.

Riproduzione automatica durante la trasmissione di contenuti alla TV

Se hai collegato la TV al telefono o al tablet, puoi utilizzare il dispositivo per controllare la riproduzione automatica.

1. Collega il dispositivo mobile alla TV e scegli un video da riprodurre.
  2. Tocca la barra di controllo nella parte inferiore dello schermo per espandere la coda e visualizzare le impostazioni di riproduzione automatica.
  3. Disattiva la riproduzione automatica mediante il selettore.