Reproducir vídeos automáticamente

Gracias a la función de reproducción automática de YouTube, es mucho más fácil decidir qué es lo siguiente que quieres ver. Después de ver un vídeo de YouTube, empieza automáticamente otro relacionado (según el historial de reproducciones).

Para evitar que se sigan reproduciendo vídeos sin parar, ten en cuenta lo siguiente:

• Si te has conectado a una red móvil y llevas 30 minutos sin realizar ninguna acción, no se iniciará la reproducción automática.
  • Si te has conectado a una red Wi-Fi, la reproducción automática se desactivará automáticamente tras 4 horas.

Reproducción automática en dispositivos móviles

La reproducción automática está activada de forma predeterminada en:
  • Navegadores web móviles
  • La aplicación YouTube en dispositivos móviles Android
  • La aplicación YouTube en iPhone y iPad

Cuando acabe el vídeo que estés viendo, se mostrará el siguiente vídeo que va a reproducirse. La reproducción automática se detendrá de inmediato si te desplazas hacia abajo en la página de visualización, escribes un comentario o haces una búsqueda.

Nota: Cuando termine el vídeo, puedes tocar Cancelar en el reproductor para que el siguiente vídeo no se reproduzca automáticamente.

Desactivar la reproducción automática

Para desactivar la reproducción automática, sigue estos pasos:

1. Ve a la página de visualización de cualquier vídeo.
  2. En la parte superior del reproductor de vídeo, toca el interruptor junto a Reproducción automática para desactivarla .

Nota: La reproducción automática seguirá desactivada hasta que la vuelvas a activar. Toca el mismo interruptor junto a Reproducción automática para volver a activarla .

Reproducción automática en ordenadores

Si estás usando YouTube en tu ordenador, la reproducción automática está activada de forma predeterminada.
Cuando acabe el vídeo que estés viendo, se mostrará el siguiente vídeo que va a reproducirse. La reproducción automática se detendrá de inmediato si te desplazas hacia abajo en la página de visualización, escribes un comentario o haces una búsqueda.
Nota: Cuando termine el vídeo, puedes hacer clic en Cancelar en el reproductor para que el siguiente vídeo no se reproduzca automáticamente.

Desactivar la reproducción automática

Para desactivar la reproducción automática, sigue estos pasos:

1. Ve a la página de visualización de cualquier vídeo.
  2. En la parte inferior del reproductor de vídeo, haz clic en el interruptor junto a Reproducción automática para desactivarla .

Nota: La reproducción automática seguirá desactivada hasta que la vuelvas a activar. Haz clic en el mismo interruptor junto a Reproducción automática para volver a activarla .

Reproducir vídeos automáticamente en el televisor

Reproducir vídeos de la aplicación YouTube automáticamente en el televisor

Para cambiar el ajuste de Reproducción automática de la aplicación YouTube en tu televisor, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación YouTube en tu televisor.
  2. Ve a Configuración .
  3. Desplázate hasta Reproducción automática.
  4. Haz clic en la casilla Reproducción automática para activar o desactivar esta opción.

Activar o desactivar la reproducción automática mientras envías contenido al televisor

Si conectas el televisor a tu móvil o tablet, puedes usar dicho dispositivo para activar o desactivar la reproducción automática.

1. Conecta el dispositivo móvil a tu televisor y elige un vídeo.
  2. Toca la barra de control en la parte inferior de la pantalla para mostrar la cola y ver los ajustes de reproducción automática.
  3. Utiliza el interruptor para desactivar la reproducción automática.