Reproducción automática de vídeos

Gracias a la función de reproducción automática de YouTube, es mucho más fácil decidir qué es lo siguiente que quieres ver. Después de ver un vídeo de YouTube, empieza automáticamente otro relacionado (según el historial de reproducciones).

Si te has conectado a una red de telefonía móvil y llevas inactivo más de 30 minutos, no se iniciará la reproducción automática. Si te has conectado a una Wi-Fi, la opción se desactivará automáticamente tras cuatro horas. De esta forma, se evita que sigan reproduciéndose vídeos sin parar porque te hayas olvidado de inhabilitar la opción.

Reproducir vídeos automáticamente en la TV

Reproducir vídeos automáticamente con la aplicación YouTube en la TV

1. Abre la aplicación YouTube en la TV.
  2. Ve a Configuración.
  3. Ve a Reproducción automática.
  4. Haz clic en la casilla Reproducción automática para activar o desactivar esta opción.

Activar o desactivar la reproducción automática mientras envías contenido a la TV

Si conectas la TV a tu móvil o tablet, puedes usar dicho dispositivo para activar o desactivar la reproducción automática.

1. Conecta el dispositivo móvil a tu TV y elige un vídeo.
  2. Toca la barra de control en la parte inferior de la pantalla para mostrar la cola y ver los ajustes de Reproducción automática.
  3. Utiliza el interruptor para desactivar la reproducción automática.

Cómo funciona la reproducción automática en dispositivos móviles

La reproducción automática está activada de forma predeterminada. Al acabar un vídeo, aparecerá una cuenta atrás que te avisará de lo que está a punto de reproducirse. Dicha cuenta atrás se detendrá de inmediato si te desplazas hacia abajo en la página de visualización, escribes un comentario o realizas una búsqueda. También puedes hacer clic en Cancelar en la pantalla de la cuenta atrás para que no se reproduzca el siguiente vídeo automáticamente.

Suscríbete al canal YouTube Help para enterarte de las últimas novedades, recibir consejos y obtener asistencia.

Desactivar la reproducción automática

Las instrucciones para la aplicación YouTube son las mismas que para el sitio web móvil.

1. Ve a la sección Siguiente en la página del vídeo.
  2. Utiliza el interruptor de la parte de arriba de dicha sección para desactivar la reproducción automática.

Nota: La reproducción automática seguirá desactivada hasta que la vuelvas a activar.