Reprodução automática de vídeos

O recurso de reprodução automática no YouTube facilita na hora de decidir o que assistir em seguida. Depois de assistir um vídeo do YouTube, outro conteúdo relacionado será exibido automaticamente com base no seu histórico de visualizações.

O YouTube tem os seguintes mecanismos para evitar sessões longas de reprodução automática:

• Se o seu dispositivo estiver conectado à rede móvel e inativo há 30 minutos, a reprodução automática não será iniciada.
  • Se você estiver usando o Wi-Fi, a reprodução automática será interrompida automaticamente após quatro horas.

Reprodução automática em um dispositivo móvel

A reprodução automática é ativada por padrão para:
  • navegadores da Web para dispositivos móveis;
  • o app YouTube em dispositivos móveis Android;
  • o app YouTube em iPhones e iPads.

No final de cada vídeo, o player mostra o que será exibido a seguir. Se você rolar a página para abaixo do player ou digitar alguma coisa, como um comentário ou uma pesquisa, o próximo conteúdo não começará automaticamente.

Dica: no final de um vídeo, toque em Cancelar no player se não quiser que o próximo conteúdo seja exibido automaticamente.

Desativar a reprodução automática

Se você quiser fazer isso, siga estas instruções:

1. Acesse a página de exibição de qualquer vídeo.
  2. Na parte superior do player, toque no botão da reprodução automática para desativar  essa funcionalidade.

Observação: o recurso continuará desativado até que você o ative novamente. Se quiser fazer isso, toque no botão da reprodução automática para ativar  o recurso.

Reprodução automática em um computador

Essa funcionalidade é ativada por padrão no YouTube para computadores.
No final de cada vídeo, o player mostra o que será exibido a seguir. Se você rolar a página para abaixo do player ou digitar alguma coisa, como um comentário ou uma pesquisa, o próximo conteúdo não começará automaticamente.
Dica: no final de um vídeo, clique emCancelar no player se não quiser que o próximo conteúdo seja exibido automaticamente.

Desativar a reprodução automática

Se você quiser fazer isso, siga estas instruções:

1. Acesse a tela de exibição de um vídeo.
  2. Na parte inferior do player de vídeo, clique no botão ao lado de "Reprodução automática" para Desativar o recurso.

Observação: a reprodução automática continuará desativada até que você a ative novamente. Se quiser fazer isso, clique no botão da reprodução automática para ativar  o recurso.

Reprodução automática na sua TV

Reprodução automática no app YouTube para TVs

Para mudar as configurações de reprodução automática no app YouTube da sua TV, siga estas instruções:

1. Abra o app YouTube na sua TV.
  2. Acesse as Configurações .
  3. Role até a opção Reprodução automática.
  4. Clique na caixa "Reprodução automática" para ativar ou desativar esse recurso.

Reprodução automática ao transmitir conteúdo para sua TV

Se você conectou sua TV a um smartphone ou tablet, é possível usar o dispositivo para controlar a reprodução automática.

1. Conecte seu dispositivo móvel à TV e escolha um vídeo para assistir.
  2. Toque na barra de controle na parte inferior da tela para expandir a fila e ver as configurações de reprodução automática.
  3. Use o botão mostrado abaixo para desativar a reprodução automática.