Opzioni di qualità dei video di YouTube non presenti sul browser

I video di YouTube sono disponibili in numerosi formati e risoluzioni. Tuttavia, alcuni browser non supportano i formati video o le opzioni di qualità più recenti. Ciò significa che per i browser in questione la scelta potrebbe essere limitata a uno o due formati. Ti consigliamo di aggiornate il tuo browser o il tuo sistema operativo per ottimizzare l'esperienza di visualizzazione.

Di seguito sono indicate alcune combinazioni di browser e sistema operativo che supportano i formati video di alta qualità di YouTube:

• Google Chrome (tutti i sistemi operativi)
  • Microsoft Edge
  • Safari su Mac OS X 10.10 o versioni successive
  • Firefox su Windows 7 o versioni successive e su Mac OS X 10.10 o versioni successive