Vidéos YouTube n'affichant pas toutes les options de qualité dans un navigateur spécifique

Les vidéos YouTube sont disponibles dans de nombreux formats et niveaux de qualité. Toutefois, certains navigateurs ne sont pas compatibles avec les formats vidéo les plus récents ou certaines options de qualité. Ces navigateurs peuvent donc ne proposer qu'un ou deux formats vidéo. Nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur ou votre système d'exploitation pour bénéficier d'une expérience de visionnage optimale.

Voici certains des navigateurs et systèmes d'exploitation compatibles avec les formats vidéo haute qualité de YouTube :

• Google Chrome (tous les systèmes d'exploitation)
  • Microsoft Edge
  • Safari sous Mac OS X 10.10 ou version ultérieure
  • Firefox sous Windows 7 ou version ultérieure, ou sous Mac OS X 10.10 ou version ultérieure

Remarque : Certaines options de qualité peuvent ne pas être disponibles sur les vidéos qui viennent juste d'être mises en ligne.