Vidéos YouTube n'affichant pas les options de qualité sur ce navigateur

Les vidéos YouTube sont disponibles dans de nombreux formats et résolutions. Cependant, certains navigateurs ne sont pas compatibles avec les formats vidéo les plus récents ou certaines options de qualité. Ces navigateurs peuvent donc ne proposer qu'un ou deux formats vidéo. Nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur ou votre système d'exploitation pour bénéficier d'une expérience de visionnage optimale.

Voici certains des navigateurs et systèmes d'exploitation compatibles avec les formats vidéo haute qualité de YouTube :

• Google Chrome (tous les systèmes d'exploitation)
  • Microsoft Edge
  • Safari sous Mac OS X 10.10 ou version ultérieure
  • Firefox sous Windows 7 ou version ultérieure, ou sous Mac OS X 10.10 ou version ultérieure

Remarque : Certaines résolutions peuvent ne pas être disponibles sur les vidéos récemment mises en ligne.