Faltan las opciones de calidad de los videos de YouTube en este navegador

Los videos de YouTube están disponibles en diversos formatos y resoluciones. Sin embargo, algunos navegadores no son compatibles con los formatos de video más recientes. Es decir, puede que estos navegadores solo tengan uno o dos formatos de video para elegir. Recomendamos que actualices tu navegador o sistema operativo para que obtengas la mejor experiencia de visualización.

A continuación encontrarás algunas combinaciones de navegadores y sistemas operativos que son compatibles con los formatos de videos en alta calidad de YouTube:

• Google Chrome (con todos los sistemas operativos)
  • Microsoft Edge
  • Safari en Mac OS X 10.10 o versiones posteriores
  • Firefox en Windows 7 o versiones posteriores y en Mac OS X 10.10 o versiones posteriores

Nota: Es posible que los videos subidos recientemente no tengan todas las resoluciones disponibles.