Incompatibilidad de algunos navegadores con determinadas opciones de calidad de YouTube

Los vídeos de YouTube están disponibles en varios formatos y resoluciones. Algunos navegadores no son compatibles con los formatos de vídeo ni con las opciones de calidad más recientes, por lo que solo permiten elegir entre uno o dos formatos. Te recomendamos que actualices tu navegador o tu sistema operativo para disfrutar de la mejor experiencia de visualización.

A continuación se muestran algunas combinaciones de navegadores y sistemas operativos compatibles con los formatos de vídeo de mayor calidad de YouTube:

• Google Chrome (en cualquier sistema operativo)
  • Microsoft Edge
  • Safari en macOS X 10.10 o versiones posteriores
  • Firefox en Windows 7 o versiones posteriores y en macOS X 10.10 o versiones posteriores

Nota: Si el vídeo acaba de subirse, es posible que no todas las opciones de calidad estén disponibles.