Este navegador no ofrece todas las opciones de calidad disponibles para los vídeos de YouTube

Los vídeos de YouTube están disponibles en varios formatos y resoluciones. Sin embargo, algunos navegadores no son compatibles con los formatos de vídeo ni las opciones de calidad más recientes y solo permiten elegir entre uno o dos formatos. Si quieres disfrutar de la mejor experiencia de visualización, te recomendamos actualizar el navegador o el sistema operativo.

A continuación se muestran algunas combinaciones de navegadores y sistemas operativos compatibles con los formatos de vídeo de mayor calidad de YouTube:

• Google Chrome (todos los sistemas operativos)
  • MS Edge
  • Safari en Mac OS X 10.10 o una versión posterior
  • Firefox en Windows 7 o una versión posterior y en Mac OS X 10.10 o una versión posterior

Nota: Es posible que no estén disponibles todas las resoluciones en los vídeos que se acaban de subir.