Fehlende Qualitätsoptionen für YouTube-Videos in diesem Browser

YouTube-Videos gibt es in vielen Varianten und mit verschiedenen Auflösungen. Einige neuere Videoformate oder Qualitätsstufen werden allerdings nicht von allen Browsern unterstützt. Dann stehen lediglich ein oder zwei dieser Formate zur Auswahl. Wir empfehlen dir, für ein optimales Videoerlebnis ein Upgrade deines Browsers oder deines Betriebssystems auszuführen.

Die folgenden Kombinationen von Browsern und Betriebssystemen unterstützen die Videoformate von YouTube in hoher Qualität:

• Google Chrome (alle Betriebssysteme)
  • Microsoft Edge
  • Safari unter Mac OS X 10.10 oder höher
  • Firefox unter Windows 7 oder höher und Mac OS X 10.10 oder höher

Hinweis: Bei neu hochgeladenen Videos werden möglicherweise nicht alle Auflösungen unterstützt.