Al momento, i nostri team stanno riscontrando un elevato volume di richieste di assistenza. Sono previsti tempi di attesa più lunghi del solito per le risposte alle domande via email, chat e @TeamYouTube su Twitter.

Abbonamenti Premium e limiti relativi ai dispositivi

Se disponi di un abbonamento a YouTube Premium o YouTube Music Premium, puoi utilizzare le funzionalità offline incluse nell'abbonamento a pagamento su un massimo di 10 dispositivi contemporaneamente. Una volta raggiunto questo limite, se provi a scaricare un video su un nuovo dispositivo, verrà disattivata l'autorizzazione del dispositivo meno recente tra i 10 utilizzati. Puoi eseguire questa operazione fino a 4 volte in un anno.

Dopo il quarto cambio in un anno, visualizzerai il messaggio "Spiacenti, questo video non può essere salvato offline", che indica che hai raggiunto il limite di dispositivi utilizzabili per il download. Finché il limite non verrà reimpostato, non ti sarà permesso di scaricare video su nuovi dispositivi. Potrai comunque continuare a utilizzare YouTube Premium per scaricare i video sui dispositivi utilizzati in precedenza.