Nos équipes traitent actuellement un grand nombre de demandes d'assistance. Le délai de réponse aux questions envoyées par e-mail, par chat et à @TeamYouTube sur Twitter est plus long que d'habitude.

Abonnements Premium et limites liées aux appareils

Si vous êtes abonné à YouTube Premium ou YouTube Music Premium, vous pouvez utiliser les fonctionnalités hors connexion de votre abonnement payant sur 10 appareils à la fois. Si vous essayez de télécharger une vidéo sur un nouvel appareil une fois cette limite atteinte, l'autorisation du plus ancien des 10 appareils utilisés précédemment sera annulée. Vous pouvez modifier les appareils utilisés quatre fois par an au maximum.

Au-delà de quatre changements, le message suivant s'affichera lorsque vous essaierez de télécharger une vidéo : "Désolé, cette vidéo ne peut pas être ajoutée au mode hors connexion" (cela signifie que le nombre limite d'appareils autorisés est atteint). Vous ne pourrez donc plus télécharger de vidéos sur de nouveaux appareils mobiles jusqu'à la réinitialisation de la limite. En revanche, vous aurez toujours la possibilité de télécharger des vidéos avec YouTube Premium sur tous les appareils utilisés précédemment.