Límites de dispositivos y membresías de Premium

Si eres miembro de YouTube Premium o YouTube Music Premium, puedes usar las funciones sin conexión de tu membresía pagada en un máximo de 10 dispositivos a la vez. Si intentas descargar un video en un dispositivo nuevo después de llegar al límite, se anulará la autorización del más antiguo. Puedes hacer este cambio de dispositivo hasta 4 veces al año.

Luego de que realices el 4.º cambio, verás el mensaje “Lo sentimos, este video no se puede reproducir sin conexión”. Esto significa que llegaste al límite de dispositivos que puedes usar para descargar contenido. No podrás descargar videos en dispositivos nuevos hasta que se restablezca el límite. Sin embargo, puedes seguir usando YouTube Premium para descargar videos en cualquier dispositivo que hayas usado anteriormente.