Annuler votre abonnement Premium

Les abonnés YouTube Premium et YouTube Music Premium peuvent résilier, suspendre ou réactiver leur abonnement payant à tout moment. Ils peuvent également passer à un abonnement annuel ou à un abonnement famille.

Cliquez sur le bouton ci-dessous pour consulter et gérer votre abonnement payant. Suivez ensuite la procédure décrite dans cet article pour résilier votre abonnement YouTube Premium ou YouTube Music Premium.

Si vous avez effectué votre achat sur un iPhone ou un iPad, ou souscrit votre abonnement YouTube payant via Apple, et que vous souhaitez vous faire rembourser, vous devez contacter l'assistance Apple. Les modalités de remboursement d'Apple s'appliquent.

Vous pouvez annuler votre abonnement pendant la période d'essai. Dans ce cas, votre abonnement d'essai ne passera pas à un abonnement payant à la fin de l'essai. Cependant, vous continuerez à profiter de ses avantages jusqu'à la fin de l'essai.

Annuler votre abonnement payant

Si vous avez souscrit un abonnement avec Google Play Billing, découvrez comment l'annuler.
  1. Appuyez sur votre photo de profil puis Abonnements payants.
  2. Appuyez sur l'abonnement que vous souhaitez résilier.
  3. Appuyez sur Gérer les abonnements Apple.
  4. Appuyez sur votre abonnement.
  5. Appuyez sur Annuler.

How to cancel your YouTube Premium or YouTube Music Premium membership

Remarques :
  • Si vous vous êtes abonné dans l'application YouTube pour iOS, vous pouvez résilier votre abonnement payant depuis votre compte Apple.
  • Les utilisateurs d'iOS dont l'abonnement est facturé par Google doivent procéder à la résiliation à l'aide d'un appareil qui n'utilise pas iOS (un ordinateur, par exemple).
  • Lorsque vous souscrivez un abonnement payant à YouTube, et tant que vous ne le résiliez pas, son montant est automatiquement débité au début de chaque cycle de facturation.
  • La facturation se termine une fois que vous avez annulé votre abonnement, à moins que vous ne vous réabonniez. Vous continuez de profiter des avantages de votre abonnement payant à YouTube jusqu'à la fin de la période de facturation.
  • Si votre abonnement payant vous est facturé par Apple, vous ne pouvez pas le suspendre ni le réactiver.

Remboursements sur le Google Play Store

Si vous bénéficiez de YouTube Premium grâce à un abonnement Pixel Pass, consultez cet article pour découvrir comment gérer votre compte.
À compter de 2022, les nouveaux abonnés YouTube Premium et Music Premium qui s'inscrivent sur un appareil Android seront facturés via Google Play. Les abonnés existants ne sont pas concernés par ce changement. Rendez-vous sur payments.google.com pour voir vos débits récents et vérifier quels services vous facturent des frais. Pour demander le remboursement d'un achat effectué sur Google Play, suivez cette procédure.