Cancela tu membresía de Premium

Los suscriptores de YouTube Premium y YouTube Music Premium pueden cancelar, pausar o reanudar sus membresías pagadas en cualquier momento. También te puedes cambiar a un plan anual o un plan familiar.

Haz clic en el siguiente botón para ver y administrar tu membresía pagada. Luego, sigue los pasos que se mencionan en este artículo para cancelar tu membresía de YouTube Premium o YouTube Music Premium.

Si realizaste una compra con tu iPhone o iPad, o te registraste para obtener una membresía pagada de YouTube a través de Apple, deberás comunicarte con el equipo de soporte técnico de Apple para solicitar un reembolso. Se aplicará la política de reembolso de Apple.

Puedes cancelar tu membresía durante una prueba. Si decides hacerlo, no se convertirá en una suscripción pagada cuando termine la prueba. Sin embargo, podrás seguir usándola hasta que finalice ese período.

Cómo cancelar tu membresía pagada

Si te registraste en la facturación de Google Play, descubre cómo cancelar tu membresía aquí.

1. Ve a youtube.com/paid_memberships.
  2. Haz clic en Administrar membresía.
  3. Haz clic en Desactivar.
  4. Haz clic en Continuar para cancelar.
  5. Selecciona el motivo por el que quieres cancelar la membresía y, luego, haz clic en Siguiente.
  6. Haz clic en Sí, cancelarla.

CANCELAR AHORA

Cómo cancelar tu membresía de YouTube Premium o YouTube Music Premium

¿Tienes problemas para cancelar tu membresía?

Verifica si alguna de las siguientes opciones se aplica a tu caso:
  1. La facturación se realiza mediante Apple. Si te uniste desde la app de YouTube para iOS, puedes cancelar la membresía pagada en tu cuenta de Apple.
  2. La facturación se realiza mediante Google Play. Si accedes a tu membresía pagada de YouTube con una suscripción a Google Play, puedes cancelarla en la configuración de esa cuenta.
  3. Ya cancelaste la membresía. Para confirmarlo, visita youtube.com/paid_memberships y revisa la sección de membresías pagadas de tu cuenta.
Notas:

Cuando te conviertes en miembro pagado de YouTube, te cobramos automáticamente el precio de la membresía al comienzo de cada ciclo de facturación nuevo hasta el momento en que la canceles.

Cuando la canceles dejarás de recibir cobros, a menos que vuelvas a suscribirte. Los beneficios de tu membresía pagada de YouTube seguirán disponibles hasta que termine el período de facturación.

Reembolsos de Google Play Store

Si recibes YouTube Premium mediante una suscripción a Pixel Pass, obtén más información para administrar tu cuenta aquí.
A partir de enero de 2022, la facturación de los nuevos suscriptores a YouTube Premium y Music Premium que se registraron en Android se efectuará mediante Google Play. Este cambio no afectará a los suscriptores existentes. Visita payments.google.com para ver los cargos recientes y consultar cómo se te factura. Si quieres solicitar un reembolso por una compra de Google Play, sigue los pasos que se indican aquí.