Cancela, pausa o reanuda una membresía de Premium

Sigue estos pasos para cancelar o pausar tu membresía de YouTube Premium o YouTube Music Premium. Si ya la pausaste, aprende a reanudarla.

Si cancelas la membresía durante una prueba gratuita, ya no se transformará automáticamente en una suscripción pagada cuando termine el período de prueba. Sin embargo, podrás seguir usándola hasta que finalice ese período.

Cómo cancelar tu membresía de YouTube Premium o YouTube Music Premium

Cómo cancelar tu membresía pagada

1. Presiona tu foto de perfil y luego Membresías pagadas.
  2. Presiona la membresía que quieres cancelar.
  3. Presiona Continuar y cancelar.
  4. Selecciona el motivo por el que quieres cancelar la membresía y presiona Siguiente.
  5. Presiona Sí, cancelarla.

¿Tienes problemas para cancelar tu suscripción?

Verifica si alguna de las siguientes opciones se aplica a tu caso:

1. La facturación se realiza mediante Apple. Si te uniste desde la app de YouTube para iOS, puedes cancelar la membresía pagada en tu cuenta de Apple.
  2. La facturación se realiza mediante Google Play Música. Si accedes a tu membresía pagada de YouTube con una suscripción a Google Play Música, puedes cancelarla en la configuración de la cuenta de Google Play Música.
  3. Ya cancelaste la membresía. Para confirmarlo, visita youtube.com/paid_memberships y revisa el campo “Estado”.
Notas:
  • Cuando te conviertes en miembro pagado de YouTube, te cobramos automáticamente el precio de la membresía al comienzo de cada ciclo de facturación nuevo hasta el momento en que la canceles.
  • Cuando la canceles dejarás de recibir cobros, a menos que vuelvas a suscribirte. Los beneficios de tu membresía pagada de YouTube seguirán disponibles hasta que termine el período de facturación.

Cómo pausar tu membresía pagada

PAUSAR AHORA

1. Presiona tu foto de perfil y luego Membresías pagadas.
  2. Presiona la membresía que quieres pausar.
  3. Presiona Desactivar.
  4. Presiona Pausar.
  5. Usa el control deslizante para elegir por cuántos meses pausar la membresía y, luego, presiona Pausar membresía.

Ten en cuenta lo siguiente cuando pauses tu membresía:

• Puedes elegir por cuánto tiempo pausarla: desde 1 mes hasta 6 meses.
  • La membresía se pausará cuando termine tu ciclo de facturación actual.
  • Mientras esté pausada, tú y los miembros de la familia (si compartes tu plan) perderán el acceso a los beneficios de YouTube Premium o YouTube Music Premium.
  • Puedes cancelar la membresía en cualquier momento durante la pausa.
  • Si tienes una suscripción a YouTube Premium, se retendrán todos los videos y canciones que hayas descargado. Podrás acceder a ellos cuando reanudes tu membresía.
  • Si tienes una suscripción a YouTube Music Premium, se retendrán todas las canciones que hayas descargado. Podrás acceder a ellas cuando reanudes tu membresía.
  • Cuando finalice la pausa, se te cobrará automáticamente el precio mensual habitual para el nuevo mes de servicio. Esa fecha se convertirá en la nueva fecha de facturación.
  • Puedes reanudar tu membresía en cualquier momento antes de la fecha de reanudación programada. Para ello, visita YouTube en un navegador web o a través de la app.

Cómo reanudar tu membresía

REANUDAR AHORA

1. Presiona tu foto de perfil y luego Membresías pagadas.
  2. Presiona la membresía que quieres reanudar.
  3. Presiona Reanudar.
  4. Vuelve a presionar Reanudar