Dispositivos compatibles con YouTube Premium

Si tienes YouTube Premium, los beneficios de tu membresía están disponibles en todos los dispositivos con acceso a YouTube. Obtén más información sobre nuestras membresías pagadas de YouTube.

Dispositivos móviles

• Todos los beneficios de YouTube Premium, como los videos sin anuncios, la reproducción en segundo plano y muchos más, están disponibles en la app de YouTube para dispositivos móviles.
  • Actualiza la app de YouTube a la versión más reciente para asegurarte de tener acceso a todos los beneficios de los miembros de YouTube Premium.

Dispositivos conectados a TVs

Como miembro de YouTube Premium, puedes mirar videos sin anuncios y contenido de YouTube Originals en un televisor.Los beneficios de YouTube Premium estarán disponibles en todos los dispositivos de transmisión, smart TVs o consolas de juegos en los que hayas accedido a la app de YouTube.

Sugerencias:
  • La reproducción sin conexión y en segundo plano solo está disponible en las apps para dispositivos móviles de YouTube, YouTube Kids y YouTube Music. Obtén más información sobre cómo usar los beneficios de YouTube Premium.
  • Asegúrate de tener la versión más reciente de la app de YouTube y de haber accedido con tu cuenta de YouTube Premium.

Dispositivos de transmisión de música

• Chromecast Audio en la app de YouTube Music: Los miembros de YouTube Premium pueden reproducir audio desde la app de YouTube Music en dispositivos Chromecast Audio o en bocinas conectadas a Google Cast.

Navegadores web compatibles