Utilize as vantagens do YouTube Premium

O YouTube Premium (anteriormente designado YouTube Red) é um dos serviços de subscrição premium que disponibilizamos para amplificar a sua experiência no YouTube. Saiba mais acerca das opções da subscrição paga.
Ver vídeos sem anúncios

Com o YouTube Premium, pode ver milhões de vídeos sem interrupções para anúncios antes e durante os vídeos, incluindo anúncios de sobreposição inserida em vídeo. Também não verá faixas publicitárias de terceiros nem anúncios em páginas de resultados de pesquisa.

Ainda assim, pode ver branding ou promoções incorporadas no conteúdo do criador, assim como links promocionais, prateleiras e funcionalidades no conteúdo e junto do mesmo que são adicionados ou ativados pelo criador. Podem tratar-se de links, prateleiras e funcionalidades para o respetivo Website, merchandise, Apoio ao canal, bilhetes para eventos ou outros destinos relacionados que estão a promover.

Os vídeos sem anúncios são suportados em todos os dispositivos e plataformas em que seja possível iniciar sessão com a sua Conta Google, inclusive em smart TVs/consolas de jogos compatíveis e nas aplicações YouTube, YouTube Music e YouTube Kids para dispositivos móveis se estiverem disponíveis na sua localização.

YouTube Music Premium

As suas vantagens também incluem o acesso ao YouTube Music Premium. Com o YouTube Music Premium, pode:

• Desfrutar de milhões de músicas e vídeos no YouTube Music sem anúncios.
  • Transferir músicas e vídeos para o seu dispositivo móvel para ouvir offline.
  • Utilizar a reprodução em segundo plano para manter a música em reprodução enquanto utiliza outras aplicações.
  • Ativar o modo de apenas áudio para ouvir música sem carregar o vídeo.
YouTube Originals
Veja todas as séries e filmes do YouTube Originals de alguns dos principais criadores do YouTube no momento do lançamento e sem custos adicionais.
Transferir vídeos para ver offline

Transfira vídeos e listas de reprodução para ver offline quando não tem ligação à Internet. Pode transferir vídeos para ver offline no YouTube ou no YouTube Music (e ver vídeos transferidos automaticamente na aplicação YouTube Kids) se estas aplicações estiverem disponíveis na sua localização e tiver sessão iniciada na sua conta do YouTube Premium.

Transfira um vídeo

1. Comece a ver um vídeo na aplicação YouTube para dispositivos móveis.
  2. Toque em Transferir abaixo do leitor de vídeo.
  3. Selecione a qualidade do vídeo.
  4. O ícone "Transferido" aparece abaixo do leitor de vídeo quando a transferência do vídeo terminar.

Pode ver os vídeos transferidos nos separadores Biblioteca ou Conta .

Para remover um vídeo transferido, toque em Transferido e selecione Remover.

Procure transferências recomendadas

As transferências recomendadas ajudam-no a obter ideias de vídeos e listas de reprodução a transferir.Tenha em atenção que, quando transfere uma lista de reprodução recomendada, todos os vídeos contidos na mesma são transferidos. Estas listas de reprodução são atualizadas semanalmente (quando tiver uma ligação Wi-Fi estabelecida), para que tenha sempre vídeos novos para ver.

Para encontrar as suas transferências recomendadas:

1. Abra a aplicação YouTube e certifique-se de que tem sessão iniciada na sua subscrição do YouTube Premium.
  2. Toque no separador Biblioteca .
  3. Toque em Transferências e desloque para baixo até às Transferências recomendadas.
  4. Transfira vídeos e/ou listas de reprodução ao tocar no ícone de transferência .

Altere as definições de transferência

Em determinados dispositivos móveis, apenas é possível transferir vídeos e listas de reprodução quando tem ligação a uma rede Wi-Fi. Para transferir vídeos através de uma rede móvel, aceda a Definições Settings e desative Transferir apenas através de Wi-Fi em "Em segundo plano e transferências".

Defina a qualidade da transferência de vídeo

Para alterar a qualidade predefinida da transferência de vídeos, aceda a Definições Settings e selecione Qualidade detransferência em "Em segundo plano e transferências". Os vídeos de maior qualidade podem demorar mais tempo a transferir e utilizar mais espaço de armazenamento no seu dispositivo.

Se tiver menos de 5% de espaço de armazenamento disponível no seu dispositivo, não pode transferir mais vídeos. Para libertar espaço, experimente remover uma lista de reprodução ou um vídeo transferido.

O que deve saber sobre os vídeos transferidos:

• Para transferir vídeos para ver offline, tem de ter sessão iniciada na conta do YouTube Premium.
  • Determinadas ações, como comentar e gostar, não estão disponíveis durante a visualização de vídeos offline.
  • A disponibilidade dos vídeos transferidos renova-se automaticamente desde que aceda à Internet na sua região/no seu país de residência, pelo menos, uma vez a cada 30 dias.
  • Alguns vídeos podem não estar disponíveis offline após restabelecer a ligação à Internet devido a restrições de conteúdo por parte dos criadores dos vídeos.
  • Se o dispositivo perder a ligação ao transferir uma lista de reprodução ou um vídeo, a reprodução é retomada automaticamente ao restabelecer a ligação a uma rede móvel ou Wi-Fi.
  • Apenas pode transferir vídeos nas regiões/nos países onde o YouTube Premium está disponível.
  • Saiba mais acerca dos vídeos offline do YouTube.
Reprodução em segundo plano

Reproduza vídeos no seu dispositivo móvel enquanto utiliza outras aplicações ou quando o ecrã está desligado. A Reprodução em segundo plano está disponível nas aplicações YouTube, YouTube Music, YouTube Gaming e YouTube Kids para dispositivos móveis (se estas aplicações estiverem disponíveis na sua localização).

Personalize ou desative a reprodução em segundo plano

A reprodução em segundo plano está disponível nas aplicações YouTube para dispositivos móveis quando tiver sessão iniciada na conta da sua subscrição do YouTube Premium. Por predefinição, os vídeos são sempre reproduzidos em segundo plano.

Para alterar ou desativar a reprodução em segundo plano:

1. Aceda a Definições Settings.
  2. Na opção "Em segundo plano e transferências", selecione Reprodução em segundo plano.
  3. Selecione:
    • Sempre ativada: os vídeos são sempre reproduzidos em segundo plano (predefinição).
    • Desativada: os vídeos nunca são reproduzidos em segundo plano.
    • Auscultadores ou colunas externas: os vídeos só são reproduzidos em segundo plano se o seu dispositivo estiver ligado a auscultadores, a colunas ou a uma saída de áudio externa.
Sugestões:
  • Obtenha mais informações sobre o YouTube Premium e as subscrições pagas.
  • Saiba como a subscrição paga do YouTube Premium ajuda a apoiar os criadores do YouTube.
  • Atualize para a versão mais recente da aplicação YouTube, de forma a garantir o acesso às vantagens do YouTube Premium.

Saiba como se inscrever

Como obter o YouTube Premium ou o YouTube Music Premium

Nota: o YouTube TV não está incluído nas vantagens do YouTube Premium ou Music Premium. Saiba mais acerca de como obter uma subscrição do YouTube TV.