Utilizzo dei vantaggi di YouTube Premium

YouTube Premium, in precedenza noto come YouTube Red, è uno dei servizi di abbonamento premium pensati per offrirti un'esperienza YouTube ancora più ricca. Scopri ulteriori informazioni sulle nostre offerte di abbonamenti a pagamento.
Video senza annunci

Con YouTube Premium puoi guardare milioni di video senza annunci, compresi quelli visualizzati prima e durante i video, gli annunci banner, gli annunci associati ai risultati di ricerca e gli annunci in overlay video.

Potresti ancora trovare branding o promozioni incorporati all'interno dei contenuti, nei casi in cui tali pubblicità vengono inserite lì dal creator. Potresti vedere all'interno dei contenuti (o attorno adessi) anche dei link aggiunti dal creator. Tali link possono rimandare al sito web del creator, al suo merchandising, a biglietti per eventi o ad altre destinazioni correlate che ha scelto di promuovere.

I video senza annunci sono supportati su tutti i dispositivi e le piattaforme su cui effettui l'accesso con il tuo Account Google, incluse le smart TV/console per videogiochi compatibili e le app per dispositivi mobili YouTube, YouTube Music e YouTube Kids, se disponibili nel tuo paese.

YouTube Music Premium

Tra i vantaggi a tua disposizione, potrai accedere a YouTube Music Premium. Con YouTube Music Premium puoi:

• Goderti milioni di brani e video su YouTube Music senza annunci.
  • Scaricare brani e video sul tuo dispositivo mobile per l'ascolto offline.
  • Utilizzare la riproduzione in background per ascoltare musica anche quando usi altre app.
  • Attivare la modalità solo audio per ascoltare musica senza caricare i video.
YouTube Originals
Guarda tutte le serie e i film YouTube Originals di alcuni dei più grandi creator di YouTube non appena vengono pubblicati e senza alcun costo aggiuntivo.
Scaricare video da guardare offline

Salva i video e le playlist da guardare offline quando non disponi di una connessione a Internet. Puoi scaricare video da guardare offline utilizzando YouTube o YouTube Music (e guardare i video scaricati automaticamente nell'app YouTube Kids) se tali app sono disponibili nel tuo paese e se hai eseguito l'accesso con l'account YouTube Premium.

Scaricare un video

1. Inizia a guardare un video sull'app YouTube per dispositivi mobili.
  2. Tocca Scarica  sotto il video player.
  3. Seleziona la qualità video.
  4. L'icona Scaricato  sarà visibile sotto il video player al termine del download. Per gli utenti iOS il video viene scaricato automaticamente al termine della visualizzazione.

Puoi visualizzare i video scaricati nella scheda Raccolta  o Account .

Per rimuovere un video scaricato, tocca l'icona Scaricato  e seleziona Rimuovi.

Modificare le impostazioni di download

Su alcuni dispositivi mobili, i video e le playlist possono essere scaricati solo quando si è connessi a una rete Wi-Fi. Per scaricare i video su una rete mobile, vai a Impostazioni Settings e disattiva l'opzione Salva solo su Wi-Fi in "Background e offline".

Impostare la qualità di download dei video

Per modificare la qualità predefinita per il download dei video, vai a Impostazioni Settings e seleziona Qualità in "Background e offline". I video di qualità superiore potrebbero richiedere più tempo per il download e occupare più spazio di archiviazione sul dispositivo.

Se lo spazio di archiviazione disponibile sul tuo dispositivo è inferiore al 5%, non potrai scaricare altri video. Per liberare spazio, prova a rimuovere una playlist o un video scaricato.

Informazioni importanti sui video scaricati:

• Per scaricare i video da guardare offline, devi effettuare l'accesso al tuo account YouTube Premium.
  • Alcune azioni, come i commenti e i mi piace, non sono disponibili durante la visualizzazione dei video offline.
  • Se ti connetti a Internet dal tuo paese d'origine almeno una volta ogni 30 giorni, i video scaricati si rinnovano automaticamente.
  • A causa di limitazioni ai contenuti applicate dai creator, è possibile che alcuni contenuti non siano disponibili offline quando ti riconnetti a Internet.
  • Se si verifica una perdita di connettività durante il download di un video o di una playlist, l'operazione riprenderà automaticamente una volta ristabilita la connessione a una rete Wi-Fi o mobile.
  • Puoi scaricare video solo nei paesi in cui è disponibile YouTube Premium.
  • Ulteriori informazioni sui video offline su YouTube
Riproduzione in background

Guarda i video sul tuo dispositivo mobile mentre utilizzi altre app o quando lo schermo è disattivato. La riproduzione in background è supportata sulle app per dispositivi mobili YouTube, YouTube Music, YouTube Gaming e YouTube Kids, se disponibili nel tuo paese.

Personalizzare o disattivare la riproduzione in background

Quando effettui l'accesso con l'account relativo al tuo abbonamento YouTube Premium, la riproduzione in background è disponibile sulle app YouTube per dispositivi mobili. Per impostazione predefinita, i video saranno sempre riprodotti in background.

Per modificare o disattivare la riproduzione in background:

1. Vai a Menu  > Impostazioni Settings.
  2. Seleziona Riproduzione in background in "Background e offline".
  3. Scegli l'opzione che preferisci:
    • Sempre attiva: i video saranno sempre riprodotti in background (impostazione predefinita).
    • Disattivata: i video non verranno mai riprodotti in background.
    • Cuffie o altoparlanti esterni: i video verranno riprodotti in background solo se il dispositivo è connesso a cuffie, altoparlanti o a un'uscita audio esterna.

Suggerimenti:
  • Scopri ulteriori informazioni su YouTube Premium e sugli abbonamenti a pagamento.
  • Scopri in che modo il tuo abbonamento YouTube Premium aiuta a sostenere i creator di YouTube.
  • Esegui l'aggiornamento alla versione più recente dell'app YouTube per poter usufruire dei vantaggi di YouTube Premium.