Usa tus beneficios de YouTube Premium

YouTube Premium es una membresía pagada que amplifica tu experiencia en YouTube. Obtén más información sobre los beneficios de Premium a continuación o explora las ofertas de la membresía de Premium

Mira videos sin anuncios

Con YouTube Premium, puedes mirar millones de videos sin anuncios que te interrumpan antes o durante la reproducción, incluidos los anuncios superpuestos. Tampoco verás anuncios de terceros en forma de banner ni anuncios de búsqueda.

Sin embargo, es posible que veas mensajes de promociones o de desarrollo de marca incorporados en el contenido, así como vínculos promocionales, bibliotecas y funciones que hayan creado o habilitado los creadores. Esos vínculos, bibliotecas y funciones podrían redireccionarte a sus sitios web, artículos promocionales, una membresía para su canal, entradas para eventos o cualquier otro destino relacionado que promocionen.

Los videos sin anuncios son compatibles con todos los dispositivos y las plataformas en los que puedes acceder a tu Cuenta de Google, incluidas las smart TVs y las consolas de juegos compatibles, además de las apps para dispositivos móviles de YouTube, YouTube Music y YouTube Kids (si están disponibles en tu ubicación).

YouTube Music Premium ofrece una experiencia similar, lo que te permite disfrutar de contenido musical en la app de YouTube Music sin anuncios.

Descarga videos para mirarlos sin conexión

Descarga videos y listas de reproducción para mirarlos sin conexión a Internet. Con la app de YouTube, puedes descargar videos para mirarlos sin conexión, descargar canciones para escucharlas sin conexión y reproducir los videos descargados automáticamente en la app de YouTube Kids.

Con las descargas inteligentes, el contenido recomendado se agrega automáticamente a tu biblioteca para mirarlo o escucharlo sin conexión. Disfruta videos estés donde estés y descubre contenido nuevo sin necesidad de buscarlo. Obtén más información para administrar o desactivar las descargas inteligentes.

Disponible en: YouTube Premium, YouTube Music Premium

Reproducción en segundo plano

Reproduce videos en tu dispositivo móvil mientras usas otras apps o cuando la pantalla está apagada. La reproducción en segundo plano está disponible en las apps para dispositivos móviles de YouTube, YouTube Music y YouTube Kids (si están disponibles en tu ubicación) cuando accedes con tu cuenta asociada a la membresía de YouTube Premium.

Cómo personalizar o desactivar la reproducción en segundo plano

La reproducción en segundo plano está disponible en las apps de YouTube para dispositivos móviles cuando accedes con la cuenta asociada a la membresía de YouTube Premium. Según la configuración predeterminada, los videos siempre se reproducirán en segundo plano.

Para cambiar o desactivar la reproducción en segundo plano, haz lo siguiente:

1. Ve a Configuración "".
  2. Selecciona Reproducción en segundo plano en la sección “Reproducción en segundo plano y descargas”.
  3. Elige una de estas opciones:
    • Siempre activada: Los videos siempre se reproducirán en segundo plano (configuración predeterminada).
    • Apagada: Los videos nunca se reproducirán en segundo plano.
    • Auriculares o bocinas externas: Los videos solo se reproducirán en segundo plano si el dispositivo está conectado a auriculares, bocinas o una salida de audio externa.

Disponible en: YouTube Premium y YouTube Music Premium

YouTube Music Premium

Como parte de los beneficios que se suman, recibes acceso a YouTube Music Premium. Con este servicio, puedes hacer lo siguiente:

• Disfrutar de millones de canciones y videos sin anuncios en YouTube Music
  • Descargar canciones y videos en tu dispositivo móvil para escucharlos sin conexión
  • Reproducir música en segundo plano para seguir escuchándola mientras usas otras apps
  • Activar el modo audio para escuchar música sin cargar los videos
Sigue mirando

Con tu membresía de Premium, puedes seguir mirando los videos justo donde los dejaste para que tengas una experiencia de reproducción sin interrupciones.

Si dejas de mirar un video, reservaremos tu lugar para que puedas reanudar la reproducción en varios dispositivos.

Por el momento, esta función se encuentra disponible en la Web y en dispositivos móviles, pero se puede expandir a otros dispositivos en el futuro.
Disponible en: YouTube Premium

Personaliza tu experiencia con controles de reproducción de audio

Si tienes una membresía de Premium, puedes realizar varias tareas a la vez y disfrutar los videos a tu propio ritmo con los controles de reproducción de audio. Omite contenido, cambia la velocidad de reproducción y mucho más. Sigue estos pasos para acceder a los controles de reproducción de audio desde un video de YouTube:

1. Abre un video en tu dispositivo desde la cuenta de YouTube Premium a la que accediste.
  2. Haz clic en el ícono de configuración Configuración, en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Controles de reproducción de audio.

En el video, se abrirá un menú de controles grande, en el que podrás realizar las siguientes acciones:

• Reproducir, pausar y omitir videos
  • Avanzar los videos 10 segundos o retrocederlos 10 segundos
  • Marcar “me gusta” en un video
  • Guardar un video para verlo más tarde
  • Cambiar la velocidad de reproducción

Los controles de reproducción de audio están disponibles en Android, iPhone y tablets, pero aún no lo están en computadoras.

Disponible en: YouTube Premium y YouTube Music Premium

Pantalla en pantalla (PIP)

La función de pantalla en pantalla (PIP) te permite mirar videos mientras usas otras apps en tu dispositivo móvil. Puedes usar PIP para mirar todos los videos con una membresía de YouTube Premium. Si no tienes YouTube Premium y estás en EE.UU., puedes usar PIP de todos modos, excepto en cierto contenido, como los videos musicales.

Obtén más información para usar pantalla en pantalla en dispositivos móviles.

Disponible en: YouTube Premium

Otros beneficios de Premium

Los miembros de YouTube Premium tendrán acceso a otras funciones exclusivas de la membresía, como las siguientes:

Nota: Algunas de estas funciones se limitan a territorios, dispositivos y planes determinados. Con frecuencia, agregamos funciones nuevas para mejorar tu experiencia de YouTube Premium. Obtén más información en la página Actualizaciones de Premium.
Sugerencias:

Regístrate en Premium y disfruta sus beneficios

Para disfrutar los beneficios de Premium, regístrate en youtube.com/premium.

Cómo obtener YouTube Premium o YouTube Music Premium

Nota: YouTube TV, los canales Primetime y las membresías del canal no se incluyen en los beneficios de YouTube Premium o Music Premium.