Aprovecha tus beneficios de YouTube Premium

YouTube Premium es una suscripción de pago que te permite disfrutar aún más de tu experiencia en YouTube. Conoce más detalles sobre los beneficios de Premium o consulta las ofertas para suscriptores de Premium

Ver vídeos sin anuncios

Con YouTube Premium puedes ver millones de vídeos sin interrupciones, ya que no aparecen anuncios antes del vídeo, mientras lo reproduces ni superpuestos. Tampoco verás anuncios de búsqueda ni de banner de terceros.

Sin embargo, es posible que sigas viendo branding o promociones que el creador haya insertado en el contenido. También puede que se muestren enlaces promocionales, estanterías o funciones que el creador haya añadido o habilitado en el contenido o en torno a él. Es posible que se trate de enlaces, escaparates y funciones de su sitio web, de otros sitios relacionados que esté promocionando o de páginas de destino donde adquirir su merchandising, comprar entradas para eventos o ser miembro del canal.

Podrás disfrutar de vídeos sin anuncios en todos los dispositivos y plataformas en los que puedas iniciar sesión con tu cuenta de Google, por ejemplo, en las videoconsolas y smart TVs compatibles y en las aplicaciones móviles YouTube, YouTube Music y YouTube Kids, siempre que estén disponibles en tu ubicación.

YouTube Music Premium ofrece una experiencia similar, lo que te permite disfrutar de contenido musical en la aplicación YouTube Music sin anuncios.

Descargar vídeos para verlos sin conexión

Descarga vídeos y listas de reproducción para verlos cuando no tengas conexión a Internet. Puedes descargar vídeos para verlos sin conexión con la aplicación YouTube, descargar canciones para escucharlas sin conexión con la aplicación YouTube Music y ver vídeos descargados automáticamente en la aplicación YouTube Kids.

Con la función Descargas inteligentes, el contenido recomendado se añade automáticamente a tu biblioteca para que puedas verlo o escucharlo sin conexión. Disfruta de vídeos estés donde estés y descubre contenido sin tener que buscarlo. Consulta cómo gestionar o desactivar las descargas inteligentes.

Disponible en: YouTube Premium y YouTube Music Premium

Reproducción en segundo plano

La reproducción en segundo plano te permite reproducir vídeos en tu dispositivo móvil con la pantalla apagada o mientras usas otras aplicaciones. Puedes disfrutar de esta opción en las aplicaciones móviles YouTube, YouTube Music y YouTube Kids (siempre que estén disponibles en tu ubicación) cuando inicias sesión con la cuenta asociada a tu suscripción a YouTube Premium.

Personalizar o desactivar la reproducción en segundo plano

La reproducción en segundo plano está disponible en las aplicaciones de YouTube para móviles cuando inicias sesión con la cuenta asociada a tu suscripción a YouTube Premium. De forma predeterminada, los vídeos se reproducirán siempre en segundo plano.

Para cambiar o desactivar la reproducción en segundo plano, sigue estos pasos:

1. Ve a Ajustes "".
  2. Selecciona Reproducción en segundo plano en la sección "Rep. segundo plano y descargas".
  3. Elige la opción que prefieras:
    • Siempre activada: los vídeos se reproducirán siempre en segundo plano (opción predeterminada).
    • Desactivada: los vídeos nunca se reproducirán en segundo plano.
    • Auriculares o altavoces externos: los vídeos solo se reproducirán en segundo plano si tu dispositivo está conectado a unos auriculares, a unos altavoces o a una salida de audio externa.

Disponible en: YouTube Premium y YouTube Music Premium

YouTube Music Premium

Otra de las ventajas de las que podrás disfrutar es el acceso a YouTube Music Premium, donde puedes realizar las siguientes acciones:

• Disfrutar de millones de canciones y vídeos en YouTube Music sin anuncios.
  • Descargar canciones y vídeos en tu dispositivo móvil para escucharlos sin conexión.
  • Utilizar la reproducción en segundo plano para seguir reproduciendo tu música mientras usas otras aplicaciones.
  • Activar el modo de solo audio para escuchar música sin tener que cargar el vídeo.
Seguir viendo

Con tu suscripción a Premium, puedes seguir viendo vídeos justo donde los dejaste para disfrutar de una experiencia de visualización sin interrupciones.

Si dejas de ver un vídeo, guardaremos el momento en el que te has quedado para que puedas reanudar la reproducción en distintos dispositivos.

Actualmente, esta función está disponible en la Web y en dispositivos móviles, pero es posible que se amplíe a otros dispositivos más adelante.
Disponible en: YouTube Premium

Modificar la reproducción con controles de escucha

Con la suscripción a Premium, puedes realizar varias tareas a la vez y disfrutar de vídeos a tu ritmo con los controles de escucha. Salta vídeos, cambia la velocidad de reproducción y más. Para acceder a los controles de escucha desde un vídeo de YouTube:

1. Abre un vídeo en un dispositivo en el que hayas iniciado sesión con tu cuenta de YouTube Premium.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en el icono de Configuración Ajustes.
  3. Selecciona Controles de escucha.

Se abrirá el menú de controles, donde puedes hacer lo siguiente:

• Reproducir, pausar o saltar vídeos.
  • Avanzar o retroceder la reproducción del vídeo en incrementos de 10 segundos.
  • Dar Me gusta en un vídeo.
  • Guardar un vídeo para más tarde.
  • Cambiar la velocidad de reproducción.

Los controles de escucha están disponibles en Android, iPhone y tablets, pero aún no se pueden usar en ordenadores.

Disponible en: YouTube Premium y YouTube Music Premium

Imagen en imagen

La función de imagen en imagen te permite ver vídeos mientras usas otras aplicaciones en tu dispositivo móvil. Si tienes una suscripción a YouTube Premium, puedes usar esta función para ver todos los vídeos. Si no tienes una suscripción a YouTube Premium, pero resides en Estados Unidos, también puedes usar la función de imagen en imagen, excepto en cierto tipo de contenidos, como los vídeos musicales.

Más información sobre cómo utilizar la función de imagen en imagen en un dispositivo móvil

Disponible en: YouTube Premium

Otros beneficios de Premium

Con tu suscripción a YouTube Premium, podrás disfrutar de otras funciones exclusivas para miembros, como las siguientes:

Nota: Algunas de estas funciones solo están disponibles en determinados territorios, dispositivos y planes. Añadimos nuevas funciones con frecuencia para mejorar tu experiencia de YouTube Premium. Puedes obtener más información al respecto en nuestra página Novedades y promociones de YouTube Premium.
Notas:

Regístrate para disfrutar de los beneficios de Premium

Para disfrutar de los beneficios de Premium, regístrate en youtube.com/premium.

Obtener YouTube Premium o YouTube Music Premium

Nota: YouTube TV, los Canales Primetime y la función Miembros del canal no se incluyen entre los beneficios de YouTube Premium ni Music Premium.