Localizações onde as subscrições Premium estão disponíveis

Disponibilizamos várias subscrições pagas do YouTube para ajudar a amplificar a sua experiência no YouTube. Saiba mais acerca das nossas ofertas de subscrições pagas.

O YouTube Premium e o YouTube Music Premium estão disponíveis nos países/regiões indicados abaixo.

Localizações onde as subscrições Premium estão disponíveis

Argélia Líbano
Samoa Americana Líbia
Argentina Listenstaine
Aruba Lituânia
Austrália Luxemburgo
Áustria Malásia
Azerbaijão Malta
Barém México
Bangladexe Marrocos
Bielorrússia Nepal
Bélgica Países Baixos
Bermudas Nova Zelândia
Bolívia Nicarágua
Bósnia-Herzegovina Nigéria
Brasil Macedónia do Norte
Bulgária Ilhas Marianas do Norte
Camboja Noruega
Canadá Omã

Ilhas Caimão

Paquistão
Chile Panamá
Colômbia Papua-Nova Guiné
Costa Rica Paraguai
Croácia Peru
Chipre Filipinas
Chéquia Polónia
Dinamarca Portugal
República Dominicana Porto Rico
Equador Catar
Egito Reunião
Salvador Roménia
Estónia Rússia – temporariamente indisponível
Finlândia Arábia Saudita
França Senegal
Guiana Francesa Sérvia
Polinésia Francesa Singapura
Geórgia Eslováquia
Alemanha Eslovénia
Gana África do Sul
Grécia Coreia do Sul – apenas subscrições pagas
Guadalupe Espanha
Guame Seri Lanca
Guatemala Suécia
Honduras Suíça
Hong Kong Taiwan
Hungria Tanzânia
Islândia Tailândia
Índia Tunísia
Indonésia Turquia
Iraque Ilhas Turcas e Caicos
Irlanda Ilhas Virgens Americanas
Israel Uganda
Itália Ucrânia
Jamaica Emirados Árabes Unidos
Japão Reino Unido
Jordânia Estados Unidos
Cazaquistão Uruguai
Quénia Venezuela
Koweit Vietname
Laos Iémen
Letónia Zimbabué
Nota: as subscrições pagas do YouTube podem não estar disponíveis em alguns territórios ou províncias, mesmo se o respetivo país/região estiver indicado acima.

Subscrições Premium e viagens

Pode não ter acesso a cada uma das vantagens da sua subscrição paga se viajar para um país/região que não faça parte desta lista. Leia mais acerca da forma como as viagens afetam a sua subscrição:

YouTube Premium:

• Se sair destes países/regiões, não poderá transferir vídeos, os vídeos não serão reproduzidos em segundo plano e poderá ver anúncios. Os vídeos que transferiu antes de viajar permanecem disponíveis offline durante 30 dias.
  • Os membros do YouTube Premium conseguem ver cada um dos filmes e das séries do YouTube Originals ao viajarem para fora destes países/regiões. As funcionalidades de reprodução em segundo plano e transferência podem não estar disponíveis.

YouTube Music Premium:

• Se for membro do YouTube Music Premium ou YouTube Premium, obtém acesso às vantagens da sua subscrição paga e à sua biblioteca de música na app YouTube Music. Terá acesso mesmo que se encontre num país/região onde o YouTube Music não está disponível. O conteúdo de música de que dispõe em casa viajará consigo por seis meses para que possa continuar a desfrutar da sua experiência de música. As suas transferências também permanecem disponíveis durante 30 dias sem ligação à Internet.
  • As vantagens da sua subscrição paga (como ouvir offline, Reprodução em segundo plano, ouvir sem anúncios, etc.) viajarão consigo somente na app YouTube Music. Estas vantagens para membros em viagem não são atualmente suportadas noutras apps e serviços.
Procura informações acerca do YouTube TV? Consulte o Centro de Ajuda do YouTube TV para mais informações sobre a subscrição, as localizações disponíveis e outros tópicos.