Ubicaciones donde están disponibles las suscripciones a Premium

Ofrecemos varias suscripciones de pago de YouTube que te permiten disfrutar aún más de tu experiencia en la plataforma. Más información sobre las suscripciones de pago que ofrecemos

YouTube Premium y YouTube Music Premium están disponibles en los países y regiones que se indican más abajo.

Ubicaciones donde están disponibles las suscripciones a Premium

Argelia Líbano
Samoa Americana Libia
Argentina Liechtenstein
Aruba Lituania
Australia Luxemburgo
Austria Malasia
Azerbaiyán Malta
Baréin México
Bangladés Marruecos
Bielorrusia Nepal
Bélgica Países Bajos
Bermudas Nueva Zelanda
Bolivia Nicaragua
Bosnia y Herzegovina Nigeria
Brasil Macedonia del Norte
Bulgaria Islas Marianas del Norte
Camboya Noruega
Canadá Omán

Islas Caimán

Pakistán
Chile Panamá
Colombia Papúa Nueva Guinea
Costa Rica Paraguay
Croacia Perú
Chipre Filipinas
Chequia Polonia
Dinamarca Portugal
República Dominicana Puerto Rico
Ecuador Qatar
Egipto Reunión
El Salvador Rumanía
Estonia Rusia: no disponible temporalmente
Finlandia Arabia Saudí
Francia Senegal
Guayana Francesa Serbia
Polinesia Francesa Singapur
Georgia Eslovaquia
Alemania Eslovenia
Ghana Sudáfrica
Grecia Corea del Sur: solo suscripciones de pago
Guadalupe España
Guam Sri Lanka
Guatemala Suecia
Honduras Suiza
Hong Kong Taiwán
Hungría Tanzania
Islandia Tailandia
India Túnez
Indonesia Turquía
Irak Islas Turcas y Caicos
Irlanda Islas Vírgenes de EE. UU.
Israel Uganda
Italia Ucrania
Jamaica Emiratos Árabes Unidos
Japón Reino Unido
Jordania Estados Unidos
Kazajistán Uruguay
Kenia Venezuela
Kuwait Vietnam
Laos Yemen
Letonia Zimbabue
Nota: Aunque un país o una región aparezca en la lista anterior, es posible que las suscripciones de pago de YouTube no estén disponibles en algunos de sus territorios o provincias.

Viajes y suscripciones a Premium

Si viajas a un país o una región que no figura en la lista, es posible que no puedas acceder a todos los beneficios de tu suscripción de pago. Sigue leyendo para saber cómo afecta viajar a tu suscripción:

YouTube Premium

• Si viajas fuera de los países y las regiones donde se encuentra disponible YouTube Premium, no podrás descargar vídeos ni reproducirlos en segundo plano, y es posible que se muestren anuncios. Todos los vídeos que hayas descargado antes de viajar estarán disponibles sin conexión durante 30 días.
  • Los suscriptores de YouTube Premium pueden disfrutar de todas las películas y series de YouTube Originals cuando se encuentran fuera de estos países y regiones, pero tal vez no puedan reproducir esos contenidos en segundo plano ni descargarlos.

YouTube Music Premium

• Si te has suscrito a YouTube Music Premium o a YouTube Premium, puedes acceder a los beneficios de la suscripción de pago y a tu biblioteca de música en la aplicación YouTube Music aunque te encuentres en un país o una región donde esta plataforma no esté disponible. Cuando estés de viaje, podrás seguir disfrutando del contenido musical como si estuvieras en casa durante 6 meses. También podrás acceder a tus descargas durante 30 días aunque no tengas conexión a Internet.
  • Mientras viajas, las ventajas de la suscripción de pago (como escuchar música sin conexión, en segundo plano o sin anuncios) solo estarán disponibles en la aplicación YouTube Music. Por el momento, los suscriptores que están de viaje no pueden disfrutar de estas ventajas en otras aplicaciones ni otros servicios.
¿Buscas información sobre YouTube TV? Visita el Centro de Ayuda de YouTube TV para conocer más detalles sobre la suscripción a la plataforma, las ubicaciones donde está disponible y otras cuestiones.