Seu conteúdo e o YouTube Premium

O YouTube Premium está disponível em vários países. Saiba mais sobre os locais onde o serviço está disponível.

Perguntas frequentes sobre o YouTube Premium para parceiros e criadores de conteúdo

Há anos, os fãs do YouTube nos dizem que querem mais: mais escolhas quando assistem vídeos, mais maneiras de apoiar os criadores de conteúdo favoritos e, acima de tudo, a opção de assistir vídeos sem interrupções.

Com o YouTube Premium, os assinantes podem assistir vídeos sem anúncios e ajudar os criadores de conteúdo ao mesmo tempo. Ele também permite fazer o download de vídeos em dispositivos móveis para assistir off-line e reproduzir vídeos em segundo plano. Se o YouTube Premium estiver disponível na sua região, a assinatura valerá para todos os dispositivos e qualquer lugar onde o usuário fizer login no YouTube. Saiba mais sobre como assinar o YouTube Premium.

O YouTube Premium oferece mais opções aos fãs. Ao se concentrar no que os fãs querem, o YouTube Premium será fundamental para aumentar o envolvimento do usuário no YouTube. Além disso, ele oferecerá mais uma alternativa para você gerar receita com o conteúdo que já cria normalmente. Talvez leve um tempo para conseguirmos uma base significativa de assinantes, mas sabemos que com o aumento das assinaturas, o YouTube Premium começará a agregar cada vez mais valor a você.

Perguntas sobre o YouTube Premium

Quais são as vantagens?

O YouTube Premium é um serviço de assinatura que otimiza a experiência de vídeo e música dos espectadores no YouTube, YouTube Music e YouTube Kids. Saiba como assinar o YouTube Premium.

Onde o YouTube Premium está disponível?

Ele está disponível nestes locais.

O que acontecerá se os espectadores escolherem não assinar o YouTube Premium?

O YouTube com anúncios que você já conhece e curte é parte central do nosso negócio e não sairá do ar. A experiência gratuita e com anúncios do YouTube continuará disponível para quem não quiser fazer a assinatura.

Recursos, como marcações "Gostei", comentários e visualizações, estarão disponíveis no YouTube Premium?

Sim, esses recursos são parte central da experiência no YouTube. No YouTube Premium, eles funcionarão da mesma maneira que na plataforma com anúncios. Pode haver variações em diferentes áreas, como no YouTube Kids e em séries e filmes do YouTube Originals.

Perguntas sobre conteúdo no YouTube Premium

Meu conteúdo estará disponível no YouTube Premium?

Sim, todos os seus vídeos exibidos no YouTube com anúncios também estarão disponíveis sem anúncios no YouTube Premium.

Eu preciso pagar o YouTube Premium para manter meu conteúdo no YouTube?

Não é necessário pagar para manter seu conteúdo no YouTube ou incluí-lo no YouTube Premium. Seus vídeos ficam automaticamente visíveis para espectadores no YouTube com anúncios e para assinantes do YouTube Premium.

As tarifas das assinaturas dão aos criadores de conteúdo uma nova fonte de receita. Os assinantes do YouTube Premium também podem fazer o download dos seus vídeos para assistir off-line em dispositivos móveis e em segundo plano. Esses recursos ajudam a aumentar seu tempo de exibição.

Os criadores de conteúdo ainda podem gerar receita com o YouTube Premium?

Sim. Na verdade, o YouTube Premium é uma fonte de receita secundária para criadores de conteúdo além dos lucros já recebidos com anúncios.

Como a receita é distribuída?

No momento, a nova receita gerada com assinaturas do YouTube Premium é distribuída aos criadores de conteúdo com base em quanto conteúdo os assinantes assistem. Assim como funciona com a publicidade, a maior parte da receita será repassada aos criadores de conteúdo.

Quando receberei essa nova receita?

Os pagamentos da receita de assinaturas serão enviados no começo de cada mês, quando você normalmente receberia os pagamentos da receita de anúncios.

Se você tiver acesso aos relatórios para download, também poderá acessar o relatório de receita no Estúdio de Criação.

Com o aumento do número de assinantes, esperamos que o YouTube Premium tenha um impacto positivo no envolvimento do seu público.

O conteúdo assistido off-line conta como tempo de exibição para mim?

Sim. Logo que o assinante faz login, o tempo de exibição off-line é registrado e incorporado da mesma forma que o tempo de exibição on-line. Saiba mais sobre o download de vídeos com o YouTube Premium.

A reprodução em segundo plano conta como tempo de exibição para mim?

Sim, o conteúdo em exibição enquanto um assinante do YouTube Premium usa outros apps ou quando a tela do dispositivo está bloqueada é contabilizado no seu tempo de exibição. Saiba mais sobre a reprodução em segundo plano com o YouTube Premium.

Preciso fazer vídeos mais longos para conseguir um tempo de exibição maior?

Não. O fator mais importante é que seus vídeos sejam envolventes e façam os espectadores assistirem por mais tempo. Muitos vídeos de formato curto conseguem mais tempo de exibição geral por serem mais fáceis de assistir e compartilhar.

Quais métricas do YouTube Premium posso ver no YouTube Analytics?

É possível ver o tempo de exibição e as visualizações de assinantes do YouTube Premium, além dos seus ganhos com esse serviço de assinatura. Basta seguir estas instruções para o YouTube Analytics.

Como consulto meus relatórios de receita no YouTube Analytics?

Para ver seus relatórios no YouTube Analytics, siga estas instruções.

Como posso comparar o tempo de exibição com os ganhos estimados do YouTube Premium?

Siga estas instruções do YouTube Analytics para entender melhor seus ganhos.

Como faço uma verificação cruzada para saber se o valor do meu pagamento está correto?

O YouTube Analytics mostrará os detalhes da receita por vídeo. Se você tiver acesso aos relatórios para download, o relatório de receita mostrará o tempo de exibição e os ganhos detalhados por vídeo.