Seu conteúdo e o YouTube Premium

O YouTube Premium está disponível em vários países. Saiba mais sobre os locais onde o serviço está disponível.

Perguntas frequentes sobre o YouTube Premium para parceiros e criadores de conteúdo

Há anos, os fãs do YouTube nos dizem que querem mais: mais escolhas ao assistir conteúdo, mais maneiras apoiar os criadores de conteúdo favoritos deles e, acima de tudo, a opção de assistir os vídeos favoritos sem interrupções.

Com o YouTube Premium, os assinantes podem assistir vídeos sem anúncios e ajudar os criadores de conteúdo ao mesmo tempo. Ele também permite fazer o download de vídeos para assistir off-line em dispositivos móveis e reproduzir vídeos em segundo plano. A assinatura inclui vários dispositivos, e você pode acessar o serviço de qualquer lugar em que seja possível fazer login no YouTube, contanto que o Premium esteja disponível no seu país. Saiba mais sobre como se tornar um membro do YouTube Premium.

O YouTube Premium oferece mais opções aos fãs. Ao se concentrar no que os fãs querem, o YouTube Premium será fundamental para aumentar o envolvimento do usuário no YouTube. Além disso, ele oferecerá mais uma alternativa para você gerar receita com o conteúdo que já cria normalmente. Talvez leve um tempo para conseguirmos uma base significativa de assinantes, mas temos certeza de que, conforme isso acontece, o YouTube Premium começará a agregar cada vez mais valor a você.

Perguntas sobre o YouTube Premium

O que é o YouTube Premium? Quais são as vantagens da assinatura?

O YouTube Premium é um serviço de assinatura paga que otimiza a experiência de vídeo e música dos espectadores no YouTube, YouTube Music, YouTube Gaming e YouTube Kids. Saiba como se tornar um assinante do YouTube Premium.

Onde o YouTube Premium está disponível?

Atualmente o YouTube Premium está disponível nestes locais.

Sou um criador de conteúdo que mora fora dos EUA. Como o YouTube Premium afeta meu conteúdo?

Todo o conteúdo que você disponibilizar nos EUA será exibido para os assinantes do YouTube Premium.

O que acontece se os espectadores escolherem não assinar o YouTube Premium?

O YouTube com anúncios que você já conhece e gosta é parte central do nosso negócio e não sairá do ar. Se um usuário não quiser se tornar um assinante, ele continuará com a mesma experiência atual, com o YouTube gratuito e com anúncios.

Os recursos, como marcações "Gostei", comentários e visualizações, estarão disponíveis no YouTube Premium?

Sim, esses recursos são parte central da experiência no YouTube. No YouTube Premium, eles funcionarão da mesma maneira que na plataforma com anúncios. Talvez você veja algumas variações nas experiências desenvolvidas para determinados setores, como o YouTube Gaming ou o YouTube Kids, e nas séries e filmes do YouTube Red Originals.

Perguntas sobre conteúdo no YouTube Premium

Meu conteúdo estará disponível no YouTube Premium?

Sim, todos os seus vídeos exibidos no YouTube com anúncios também estarão disponíveis sem anúncios no YouTube Premium.

Preciso pagar para ter meu conteúdo disponibilizado no YouTube Premium e mantê-lo no YouTube?

Não é necessário pagar para manter seu conteúdo no YouTube ou incluí-lo no YouTube Premium. Seus vídeos são automaticamente visíveis para usuários no YouTube com anúncios e para os que têm uma assinatura paga do YouTube Premium.

As tarifas pagas da assinatura fornecem aos criadores de conteúdo uma nova fonte de receita. Os membros do YouTube Premium também podem fazer o download dos seus vídeos para assistir off-line em dispositivos móveis e em segundo plano. Esses recursos ajudam a aumentar seu tempo de exibição.

Os criadores de conteúdo ainda podem gerar receita com o YouTube Premium?

Sim, com certeza. Na verdade, o YouTube Premium oferece uma fonte secundária de geração de receita para os criadores de conteúdo, além do que eles já ganham por meio da veiculação de anúncios.

Como a receita é determinada?

No momento a nova receita das taxas de assinatura do YouTube Premium é distribuída aos criadores de conteúdo com base na quantidade de tempo que os assinantes passam assistindo o conteúdo. Assim como funciona no nosso negócio de publicidade, a maior parte da receita será repassada aos criadores de conteúdo.

Quando verei o valor deste novo fluxo de receita?

Os pagamentos de receita de assinaturas serão enviados no começo de cada mês, na mesma época que você normalmente receberia os pagamentos de receita de anúncios.

Se você tiver acesso aos relatórios disponíveis para download, também pode consultar o relatório de receita no Estúdio de Criação no momento.

Com o aumento do número de assinantes, esperamos que o YouTube Premium tenha um impacto positivo no envolvimento do seu público.

O conteúdo assistido off-line conta para meu tempo de exibição?

Sim, assim que o assinante se conecta o tempo de exibição off-line é registrado e incorporado da mesma forma que o tempo de exibição on-line. Saiba mais sobre o download de vídeos com o YouTube Premium.

A reprodução em segundo plano é contabilizada no meu tempo de exibição?

Sim, o conteúdo em exibição enquanto um assinante do YouTube Premium usa outros apps ou quando a tela do dispositivo está desligada é contabilizado no seu tempo de exibição. Saiba mais sobre a reprodução em segundo plano com o YouTube Premium.

Devo fazer vídeos mais longos para conseguir um tempo de exibição maior?

Não, o fator mais importante é que seus vídeos sejam envolventes e que as pessoas assistam por mais tempo. Muitos vídeos de formato curto conseguem mais tempo de exibição geral por serem mais envolventes e compartilháveis.

Quais métricas do YouTube Premium posso ver no YouTube Analytics?

É possível ver o tempo de exibição e as visualizações de usuários do YouTube Premium, além dos seus ganhos nessa plataforma. Basta seguir estas instruções do YouTube Analytics.

Como consulto meus relatórios de receita no YouTube Analytics?

Para ver seus relatórios no YouTube Analytics, siga estas instruções do YouTube Analytics.

Como posso comparar o tempo de exibição com os ganhos estimados do YouTube Premium?

Siga estas instruções do YouTube Analytics para entender melhor seus ganhos.

Como faço uma verificação cruzada para saber se o valor de meu pagamento está correto?

O YouTube Analytics mostrará os detalhes da receita por vídeo. Se você tiver acesso aos relatórios para download, o relatório de receita mostrará o tempo de exibição e os ganhos detalhados por vídeo.