Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Assinaturas individuais do YouTube Premium

Melhore sua experiência de vídeos e músicas com o YouTube Premium. Saiba como iniciar uma assinatura individual.
Procurando informações sobre a assinatura de estudante do YouTube? Saiba mais.

YouTube Music Premium

O YouTube Music Premium é uma assinatura de música para usuários da plataforma. Disponível em vários países e regiões.

Benefícios do YouTube Music Premium

Com o YouTube Music Premium, você pode:
  • curtir milhões de músicas e vídeos no YouTube Music sem anúncios;
  • fazer o download de músicas e vídeos no seu dispositivo móvel para ouvir ou assistir off-line;
  • continuar ouvindo música enquanto usa outros apps com a Reprodução em segundo plano;
  • ouvir músicas no Google Home ou no Chromecast Audio.

YouTube Premium

O YouTube Premium é um serviço por assinatura que melhora sua experiência na plataforma e em outros apps do YouTube. Disponível em vários países e regiões.

Benefícios do YouTube Premium

Com o YouTube Premium, você pode:
  • assistir a milhões de vídeos sem anúncios no YouTube;
  • fazer o download de vídeos e playlists no seu dispositivo móvel para assistir off-line;
  • continuar assistindo vídeos no seu dispositivo móvel enquanto usa outros apps ou quando sua tela está desligada;
  • acessar todas as séries e filmes do YouTube Originals;
  • ter uma assinatura do YouTube Music Premium sem custos;
  • curtir músicas no Google Home ou no Chromecast Audio.

Os benefícios do YouTube Premium se estendem ao:

• YouTube
  • YouTube Kids
  • YouTube Music

Assinar um serviço

Como assinar o YouTube Premium ou o YouTube Music Premium

YouTube Premium

Assine o YouTube Premium para aproveitar os benefícios do YouTube, YouTube Music e YouTube Kids.

1. Em um smartphone ou tablet, abra o app YouTube.
  2. Faça login na Conta do Google que você quer usar para fazer a assinatura.
  3. Toque na sua foto do perfil.
  4. Comece sua avaliação gratuita, caso se qualifique para isso. Se não for o caso, toque em Assinar o YouTube Premium.

Acesse youtube.com/paid_memberships a qualquer momento para ver detalhes da sua assinatura.

YouTube Music Premium

Assine o YouTube Music Premium para curtir milhões de músicas e clipes sem anúncios. Também é possível fazer o download das suas músicas e vídeos favoritos para assistir ou ouvir off-line. Para isso, siga estas etapas:

1. Em um smartphone ou tablet, abra o app YouTube Music.
  2. Faça login na Conta do Google que você quer usar para fazer a assinatura.
  3. Selecione sua foto do perfil.
  4. Comece sua avaliação gratuita, caso se qualifique para isso. Se não for o caso, toque em Assinar o Music Premium.

Acesse youtube.com/paid_memberships a qualquer momento para ver detalhes da sua assinatura.

Adicione uma forma de pagamento alternativa para não perder acesso aos benefícios da sua assinatura caso haja um problema com sua forma de pagamento principal.

Procurando informações sobre o YouTube TV? Acesse a Central de Ajuda da plataforma para mais detalhes sobre a assinatura, os locais em que o serviço está disponível e muito mais.
Se você tem acesso ao YouTube Premium pela assinatura do Pixel Pass, saiba mais sobre como gerenciar sua conta neste link.
Observação: a partir de 2022, os novos assinantes do YouTube Premium e Music Premium que se inscreveram usando dispositivos Android vão ser cobrados pelo Google Play. Os assinantes atuais não serão afetados por essa mudança. Acesse pay.google.com para ver as cobranças recentes e conferir o faturamento. Para pedir o reembolso de uma compra no Google Play, siga as etapas descritas neste link.