Assinar o YouTube

Oferecemos várias opções para ampliar sua experiência de vídeo e música no YouTube. Confira abaixo.
Está procurando informações sobre a assinatura de estudante do YouTube? Clique aqui para saber mais.

YouTube Music Premium

O YouTube Music Premium é uma assinatura de música paga para usuários do YouTube Music. Disponível em vários países e regiões.

Benefícios do YouTube Music Premium

Com o YouTube Music Premium, você pode:
  • curtir milhões de músicas e vídeos no YouTube Music sem anúncios;
  • fazer o download de músicas e vídeos no seu dispositivo móvel para ouvir ou assistir off-line;
  • continuar ouvindo música enquanto usa outros apps com a Reprodução em segundo plano;
  • ouvir músicas no Google Home ou no Chromecast Audio.

YouTube Premium

O YouTube Premium é um serviço por assinatura que expande a experiência no YouTube e em outros apps da plataforma. Disponível em vários países e regiões.

Benefícios do YouTube Premium

Com o YouTube Premium, você pode:
  • assistir a milhões de vídeos sem anúncios no YouTube;
  • fazer o download de vídeos e playlists no seu dispositivo móvel para assistir off-line;
  • continuar assistindo vídeos no seu dispositivo móvel enquanto usa outros apps ou quando sua tela está desligada;
  • acessar todas as séries e filmes do YouTube Originals;
  • ter uma assinatura gratuita do YouTube Music Premium;
  • curtir músicas no Google Home ou no Chromecast Audio.

Os benefícios do YouTube Premium se estendem ao YouTube, YouTube Kids e YouTube Music.

Assinar um serviço

Como assinar o YouTube Premium ou o YouTube Music Premium

YouTube Premium

Assine o YouTube Premium para aproveitar os benefícios do YouTube, YouTube Music e YouTube Kids.

1. No smartphone ou tablet, abra o app YouTube.
  2. Faça login na Conta do Google que você quer usar para fazer a assinatura.
  3. Selecione sua foto do perfil e Assinar o YouTube Premium.
  4. Comece sua avaliação gratuita, se você se qualificar para isso.

Acesse youtube.com/paid_memberships a qualquer momento para ver detalhes sobre sua assinatura.

YouTube Music Premium

Assine o YouTube Music Premium para curtir milhões de músicas e clipes sem anúncios. Também é possível fazer o download das suas músicas e vídeos favoritos para assistir ou ouvir off-line. Para isso, siga estas etapas:

1. No smartphone ou tablet, abra o app YouTube Music.
  2. Faça login na Conta do Google que você quer usar para fazer a assinatura.
  3. Selecione sua foto do perfil e Assinar o Music Premium.
  4. Comece sua avaliação gratuita, se você se qualificar para isso.

Procurando informações sobre o YouTube TV? Acesse a Central de Ajuda da plataforma para mais detalhes sobre a assinatura, os locais em que o serviço está disponível e muito mais.