Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Assinaturas individuais do YouTube Premium

Melhore sua experiência de vídeos e músicas com o YouTube Premium. Saiba como ter uma assinatura individual.
Procurando informações sobre a assinatura de estudante do YouTube? Saiba mais.

YouTube Music Premium

O YouTube Music Premium é uma assinatura de música para usuários da plataforma. Ele está disponível em vários países e regiões.

Benefícios do YouTube Music Premium

Quais são os benefícios do YouTube Music Premium?

• Curta milhões de músicas e vídeos no YouTube Music sem anúncios.
  • Faça o download de conteúdo para ouvir off-line no app YouTube Music.
  • Ouça músicas e podcasts usando outros apps com o recurso "Tocar em segundo plano".
  • Curta músicas e podcasts no Google Home ou no Chromecast Audio.

Branding ou promoções incorporadas em podcasts pelo criador de conteúdo ainda podem aparecer para membros do YouTube Music Premium e do YouTube Premium. Se adicionado ou ativado pelo criador de conteúdo, também aparecerão links promocionais, seções e outros recursos dentro e fora do conteúdo.

Observação: a experiência na plataforma pode ser um pouco diferente dependendo do país ou da região em que o usuário está.

YouTube Premium

O YouTube Premium é um serviço por assinatura que melhora sua experiência na plataforma e em outros apps do YouTube. Ele está disponível em vários países e regiões.

Benefícios do YouTube Premium

Com o YouTube Premium, você pode:

• assistir milhões de vídeos sem anúncios no YouTube;
  • fazer o download de vídeos e playlists no seu dispositivo móvel para assistir off-line;
  • continuar assistindo vídeos no seu dispositivo móvel enquanto usa outros apps ou quando sua tela está bloqueada;
  • ter uma assinatura do YouTube Music Premium sem custos;
  • curtir músicas e podcasts no Google Home ou no Chromecast Audio.

Os benefícios do YouTube Premium se estendem ao:

• YouTube;
  • YouTube Kids;
  • YouTube Music

Branding ou promoções incorporadas em podcasts pelo criador de conteúdo ainda podem aparecer para membros do YouTube Music Premium e do YouTube Premium. Se adicionado ou ativado pelo criador de conteúdo, também aparecerão links promocionais, seções e outros recursos dentro e fora do conteúdo.

Assinar um serviço

Importante: não é possível assinar o YouTube Premium ou o Music Premium usando uma conta do Google Workspace. Crie ou faça login na sua Conta do Google para assinar o serviço.

YouTube Premium

Assine o YouTube Premium para curtir milhões de músicas e vídeos sem anúncios. Você também pode fazer o download do seu conteúdo favorito para ouvir off-line.

Para assinar o YouTube Premium:

1. No seu smartphone ou tablet, abra o app YouTube.
  2. Faça login na Conta do Google que você quer usar para fazer a assinatura.
  3. Selecione sua foto do perfil.
  4. Se você atende aos requisitos, comece o teste. Se não for o caso, toque em Assinar o YouTube Premium.

Acesse youtube.com/paid_memberships a qualquer momento para ver detalhes da sua assinatura.

YouTube Music Premium

Assine o YouTube Music Premium para curtir milhões de músicas e vídeos sem anúncios. Você também pode fazer o download de músicas, vídeos e episódios de podcasts para ouvir off-line.

Observação: é possível fazer o download de podcasts, seja qual for o status da sua assinatura. Alguns episódios/programas podem não estar disponíveis para download somente de áudio.

Para assinar o YouTube Music Premium:

1. Em um smartphone ou tablet, abra o app YouTube Music.
  2. Faça login na Conta do Google que você quer usar para fazer a assinatura.
  3. Selecione sua foto do perfil.
  4. Se você atende aos requisitos, comece o teste. Se não for o caso, toque em Assinar o Music Premium.

​Acesse youtube.com/paid_memberships a qualquer momento para saber detalhes da sua assinatura.

Adicione uma forma de pagamento alternativa para não perder seus benefícios se tiver um problema com sua forma de pagamento principal.

Procurando informações sobre o YouTube TV? Acesse a Central de Ajuda da plataforma para mais detalhes sobre a assinatura, os locais em que o serviço está disponível e muito mais.
Se você tem acesso ao YouTube Premium pela assinatura do Pixel Pass, saiba mais sobre como gerenciar sua conta neste link.
Observação: a partir de 2022, as pessoas que assinaram o YouTube Premium e o Music Premium usando dispositivos Android passaram a ser cobradas pelo Google Play. Essa mudança não afeta os assinantes atuais. Acesse payments.google.com para conferir as cobranças recentes e entender como é feito o faturamento. Para pedir o reembolso de uma compra no Google Play, siga as etapas descritas neste link.