Assinar o YouTube

Oferecemos várias opções para ampliar sua experiência de vídeo e música no YouTube. Confira abaixo.
Está procurando informações sobre a assinatura de estudante do YouTube? Clique aqui para saber mais.

YouTube Music Premium

O YouTube Music Premium é uma assinatura de música paga para usuários do YouTube Music. Atualmente ele está disponível em vários países.

Benefícios do YouTube Music Premium

Com o YouTube Music Premium, você pode:
  • curtir milhões de músicas e vídeos no YouTube Music sem anúncios;
  • fazer o download de músicas e vídeos no seu dispositivo móvel para ouvir ou assistir off-line;
  • usar a reprodução em segundo plano para continuar ouvindo música enquanto usa outros apps;
  • ouvir música no Google Home ou no Chromecast Audio.

YouTube Premium

Observação: o YouTube Red agora é o YouTube Premium. Veja abaixo todos os benefícios.

O YouTube Premium é um serviço por assinatura que expande sua experiência no YouTube e em outros apps do produto. Ele já está disponível em vários países.

Benefícios do YouTube Premium

Com o YouTube Premium, você pode:
  • assistir a milhões de vídeos sem anúncios no YouTube;
  • fazer o download de vídeos e playlists no seu dispositivo móvel para assistir off-line;
  • continuar assistindo vídeos no seu dispositivo móvel enquanto usa outros apps ou quando sua tela está desligada;
  • acessar todas as séries e filmes do YouTube Originals;
  • ter uma assinatura gratuita do YouTube Music Premium;
  • curtir suas músicas no Google Home ou no Chromecast Audio.

Seus benefícios do YouTube Premium serão válidos para o YouTube, o YouTube Kids e o YouTube Music, se eles estiverem disponíveis na sua região.

Assinar um serviço

Como assinar o YouTube Premium ou o YouTube Music Premium

YouTube Premium

Assine o YouTube Premium para ter acesso aos benefícios do YouTube, YouTube Music e YouTube Kids.

1. Abra o app YouTube no seu smartphone ou tablet.
  2. Faça login na Conta do Google que você quer usar para fazer a assinatura.
  3. Selecione sua foto do perfil > Assinar o YouTube Premium.
  4. Comece sua avaliação gratuita (se estiver qualificado para isso).

Acesse youtube.com/paid_memberships a qualquer momento para ver detalhes sobre sua assinatura, como a data e o valor do seu próximo pagamento.

YouTube Music Premium

Assine o YouTube Music Premium para curtir milhões de músicas e vídeos de música sem anúncios, fazer o download das suas músicas e vídeos favoritos para assistir ou ouvir off-line e muito mais.

1. Abra o app YouTube Music no seu smartphone ou tablet.
  2. Faça login na Conta do Google que você quer usar para fazer a assinatura.
  3. Selecione sua foto do perfil > Assinar o Music Premium.
  4. Comece sua avaliação gratuita, se estiver qualificado para isso.

Procurando informações sobre o YouTube TV? Acesse a Central de Ajuda do YouTube TV para saber mais sobre a assinatura, os locais em que o serviço está disponível e muito mais.