Obter uma subscrição paga do YouTube

Disponibilizamos várias opções para amplificar a sua experiência de vídeo e de música no YouTube. Conheça-as abaixo.
Quer uma subscrição de estudante do YouTube? Saiba mais aqui.

YouTube Music Premium

O YouTube Music Premium é uma subscrição paga para os utilizadores do YouTube Music. Está atualmente disponível em vários países.

Vantagens do YouTube Music Premium

Com o YouTube Music Premium, pode:
  • Desfrutar de milhões de músicas e vídeos no YouTube Music sem anúncios.
  • Transferir músicas e vídeos para o seu dispositivo móvel para ouvir offline.
  • Utilizar a reprodução em segundo plano para manter a música em reprodução enquanto utiliza outras aplicações.
  • Ouvir música no seu Google Home ou Chromecast Audio.

YouTube Premium

Nota: o YouTube Red chama-se agora YouTube Premium. Conheça todas as vantagens abaixo!

O YouTube Premium é uma subscrição paga que o ajuda a melhorar a sua experiência no YouTube e noutras aplicações YouTube. Está atualmente disponível em vários países.

Vantagens do YouTube Premium

Com o YouTube Premium, pode:
  • Ver milhões de vídeos no YouTube sem anúncios.
  • Transferir vídeos e listas de reprodução para o seu dispositivo móvel para ver offline.
  • Continuar a reproduzir vídeos no seu dispositivo móvel enquanto utiliza outras aplicações ou quando o ecrã está desligado.
  • Aceder a todos os filmes e séries do YouTube Originals.
  • Obter uma subscrição gratuita do YouTube Music Premium.
  • Desfrutar da sua música no seu Google Home ou Chromecast Audio.

As vantagens do YouTube Premium aplicam-se ao YouTube, ao YouTube Gaming, ao YouTube Kids e ao YouTube Music caso estejam disponíveis na sua localização.

Iniciar a sua subscrição paga

YouTube Premium

Torne-se membro do YouTube Premium para ter acesso a vantagens no YouTube, no YouTube Music e no YouTube Kids.

1. Abra a aplicação YouTube no telemóvel ou no tablet.
  2. Inicie sessão na Conta Google com que pretende efetuar a sua subscrição.
  3. Selecione a foto do perfil > Obter YouTube Premium.
  4. Inicie a sua avaliação gratuita (se for elegível).

Aceda a youtube.com/paid_memberships a qualquer momento para ver os detalhes da sua subscrição, incluindo a data e o valor do próximo pagamento.

YouTube Music Premium

Torne-se membro do YouTube Music Premium para desfrutar de milhões de músicas e vídeos de música sem anúncios, transferir as suas músicas e vídeos favoritos para ouvir offline e muito mais.

1. Abra a aplicação YouTube Music no telemóvel ou no tablet.
  2. Inicie sessão na Conta Google com que pretende efetuar a sua subscrição.
  3. Selecione a foto do perfil > Obter Music Premium.
  4. Inicie a sua avaliação gratuita (se for elegível).

Procura informações acerca do YouTube TV? Consulte o Centro de Ajuda do YouTube TV para saber mais acerca da subscrição do YouTube TV, as localizações onde está disponível e muito mais.