Obtenha uma subscrição paga do YouTube

Disponibilizamos várias opções para amplificar a sua experiência de vídeo e de música no YouTube. Conheça-as abaixo.
Quer uma subscrição de estudante do YouTube? Saiba mais aqui.

YouTube Music Premium

O YouTube Music Premium é uma subscrição paga para os utilizadores do YouTube Music. Está disponível em muitos países/regiões.

Vantagens do YouTube Music Premium

Com o YouTube Music Premium, pode:
  • Desfrutar de milhões de músicas e vídeos no YouTube Music sem anúncios.
  • Transferir músicas e vídeos para o dispositivo móvel para ouvir offline.
  • Continuar a reprodução da música enquanto utiliza outras aplicações, através da reprodução em segundo plano.
  • Ouvir música no Google Home ou no Chromecast Audio.

YouTube Premium

O YouTube Premium é uma subscrição paga que ajuda a melhorar a experiência no YouTube e noutras aplicações YouTube. Está disponível em muitos países/regiões.

Vantagens do YouTube Premium

Com o YouTube Premium, pode:
  • Ver milhões de vídeos no YouTube sem anúncios.
  • Transferir vídeos e listas de reprodução para o seu dispositivo móvel para ver offline.
  • Continuar a reproduzir vídeos no seu dispositivo móvel enquanto utiliza outras aplicações ou quando o ecrã está desligado.
  • Aceder a todos os filmes e séries do YouTube Originals.
  • Obter uma subscrição gratuita do YouTube Music Premium.
  • Desfrutar de música no Google Home ou no Chromecast Audio.

As vantagens do YouTube Premium aplicam-se ao YouTube, ao YouTube Kids e ao YouTube Music.

Inicie a sua subscrição paga

Como obter o YouTube Premium ou o YouTube Music Premium

YouTube Premium

Torne-se membro do YouTube Premium para usufruir de vantagens no YouTube, no YouTube Music e no YouTube Kids.

1. No telemóvel ou no tablet, abra a aplicação YouTube.
  2. Inicie sessão na Conta Google com que pretende efetuar a subscrição.
  3. Selecione a sua imagem do perfil e, em seguida, Obter YouTube Premium.
  4. Inicie a avaliação gratuita (se for elegível).

Aceda a youtube.com/paid_memberships a qualquer momento para ver os detalhes da subscrição.

YouTube Music Premium

Torne-se membro do YouTube Music Premium para desfrutar de milhões de músicas e vídeos de música sem anúncios. Também poderá transferir as suas músicas e vídeos favoritos para ouvir offline.

1. No telemóvel ou no tablet, abra a aplicação YouTube Music.
  2. Inicie sessão na Conta Google com que pretende efetuar a subscrição.
  3. Selecione a sua imagem do perfil e, em seguida, Obter YouTube Music Premium.
  4. Inicie a avaliação gratuita (se for elegível).

Procura informações acerca do YouTube TV? Consulte o Centro de Ajuda do YouTube TV para obter informações sobre uma subscrição, as localizações disponíveis e muito mais.