Obtén una membresía de Premium

Ofrecemos varias opciones para ampliar tu experiencia de música y video en YouTube. Puedes verlas a continuación.
¿Buscas una membresía para estudiantes de YouTube? Obtén más información aquí.

YouTube Music Premium

YouTube Music Premium es una membresía pagada de música para los usuarios de YouTube Music. Está disponible en muchos países y regiones.

Beneficios de YouTube Music Premium

Con este servicio, puedes hacer lo siguiente:
  • Disfrutar de millones de canciones y videos sin anuncios en YouTube Music
  • Descargar canciones y videos en tu dispositivo móvil para reproducirlos sin conexión
  • Utilizar la reproducción en segundo plano para seguir escuchando música mientras usas otras apps
  • Escuchar música en tu dispositivo Google Home o Chromecast Audio

YouTube Premium

YouTube Premium es una membresía pagada que lleva tu experiencia en YouTube y otras apps de la plataforma al siguiente nivel. Está disponible en muchos países y regiones.

Beneficios de YouTube Premium

Con este servicio, puedes hacer lo siguiente:
  • Mirar millones de videos sin anuncios en YouTube
  • Descargar listas de reproducción y videos en tu dispositivo móvil para mirarlos sin conexión
  • Seguir reproduciendo videos en tu dispositivo móvil mientras usas otras apps o cuando la pantalla está apagada
  • Acceder a todas las series y películas de YouTube Originals
  • Obtener una suscripción gratuita a YouTube Music Premium
  • Disfrutar tu música en tu dispositivo Google Home o Chromecast Audio

Los beneficios de YouTube Premium se aplican a YouTube, YouTube Kids y YouTube Music.

Comienza tu membresía pagada

Cómo obtener YouTube Premium o YouTube Music Premium

YouTube Premium

Conviértete en miembro de YouTube Premium para acceder a sus beneficios en YouTube, YouTube Music y YouTube Kids.

1. En tu teléfono o tablet, abre la app de YouTube.
  2. Accede a la Cuenta de Google con la que quieres comenzar la membresía.
  3. Selecciona tu foto de perfil.
  4. Comienza la prueba gratuita (si cumples con los requisitos). En caso contrario, presiona Obtener YouTube Premium.

Puedes visitar youtube.com/paid_memberships en cualquier momento para revisar los detalles de tu membresía.

YouTube Music Premium

Conviértete en miembro de YouTube Music Premium y disfruta de millones de canciones y videos musicales sin anuncios. También podrás descargar tu contenido favorito para escucharlo sin conexión.

1. En tu teléfono o tablet, abre la app de YouTube Music.
  2. Accede a la Cuenta de Google con la que quieres comenzar la membresía.
  3. Selecciona tu foto de perfil.
  4. Comienza la prueba gratuita (si cumples con los requisitos). En caso contrario, presiona Obtener Music Premium.

Visita youtube.com/paid_memberships en cualquier momento para revisar los detalles de tu membresía.

Te recomendamos que agregues una forma de pago alternativa para que no pierdas el acceso a los beneficios de la membresía si ocurre algún inconveniente con la forma de pago principal.

¿Buscas información sobre YouTube TV? Visita el Centro de ayuda de YouTube TV para obtener detalles sobre las membresías y las ubicaciones donde están disponibles, entre otros temas.