Membresías individuales de YouTube Premium

Mejora tu experiencia musical y de video en YouTube con una membresía de Premium. Obtén más información para comenzar una membresía pagada individual hoy mismo.
¿Buscas una membresía para estudiantes de YouTube? Obtén más información aquí.

YouTube Music Premium

YouTube Music Premium es una membresía pagada de música para los usuarios de YouTube Music. Está disponible en muchos países y regiones.

Beneficios de YouTube Music Premium

¿Qué beneficios obtienes con YouTube Music Premium?

• Disfruta de millones de canciones y videos sin anuncios en YouTube Music.
  • Descarga contenido para escuchar sin conexión en la app de YouTube Music.
  • Reproduce música y podcasts mientras usas otras apps con la reproducción en segundo plano.
  • Escucha música y podcasts en Google Home o Chromecast Audio.

Es posible que los miembros de YouTube Music Premium y YouTube Premium sigan viendo promociones o desarrollo de la marca incorporados en los podcasts del creador. Si el creador los agrega o activa, es posible que también veas vínculos promocionales, bibliotecas y otras funciones en el contenido o cerca de él.

Nota: Es posible que los usuarios de los países o regiones seleccionados tengan experiencias diferentes con los productos.

YouTube Premium

YouTube Premium es una membresía pagada que lleva tu experiencia en YouTube y otras apps de la plataforma al siguiente nivel. Está disponible en muchos países y regiones.

Beneficios de YouTube Premium

Con este servicio, puedes hacer lo siguiente:

• Mirar millones de videos sin anuncios en YouTube
  • Descargar playlists y videos en tu dispositivo móvil para mirarlos sin conexión
  • Seguir reproduciendo videos en tu dispositivo móvil mientras usas otras apps o cuando la pantalla está apagada
  • Obtener una suscripción a YouTube Music Premium sin costo
  • Disfrutar de tu música y podcasts en Google Home o Chromecast Audio

Los beneficios de YouTube Premium se aplican en los siguientes servicios:

• YouTube
  • YouTube Kids
  • YouTube Music

Es posible que los miembros de YouTube Music Premium y YouTube Premium sigan viendo promociones o desarrollo de la marca incorporados en los podcasts del creador. Si el creador los agrega o activa, es posible que también veas vínculos promocionales, bibliotecas y otras funciones en el contenido o cerca de él.

Comienza tu membresía pagada

Importante: No podrás iniciar ni unirte a YouTube Premium o YouTube Music Premium con una cuenta de Google Workspace. Para registrarte y obtener una membresía de Premium, crea una Cuenta de Google o accede a ella.

YouTube Premium

Conviértete en miembro de YouTube Premium y disfruta de millones de canciones y videos musicales sin anuncios. También puedes descargar contenido para escuchar sin conexión.

Sigue estos pasos para registrarte en YouTube Premium:

1. En tu teléfono o tablet, abre la app de YouTube.
  2. Accede a la Cuenta de Google en la que te gustaría activar la membresía.
  3. Selecciona tu foto de perfil.
  4. Si cumples los requisitos, comienza la prueba. En caso contrario, presiona Obtener YouTube Premium.

YouTube Music Premium

Conviértete en miembro de YouTube Music Premium y disfruta de millones de canciones y videos musicales sin anuncios. También puedes descargar canciones, videos y episodios de podcasts para escucharlos sin conexión.

Nota: Puedes descargar podcasts sin importar el estado de tu membresía. Es posible que algunos episodios o programas no estén disponibles para su descarga de audio.

Sigue estos pasos para registrarte en YouTube Music Premium:

1. En tu teléfono o tablet, abre la app de YouTube Music.
  2. Accede a la Cuenta de Google en la que te gustaría activar la membresía.
  3. Selecciona tu foto de perfil.
  4. Si cumples los requisitos, comienza la prueba. En caso contrario, presiona Obtener Music Premium.
¿Buscas más información sobre YouTube TV? Visita el Centro de ayuda de la plataforma para obtener información sobre las membresías, las ubicaciones disponibles y otros temas.
Si recibes YouTube Premium mediante una suscripción a Pixel Pass, obtén más información para administrar tu cuenta aquí.
Nota: A partir del 2022, la facturación de los nuevos suscriptores a YouTube Premium y Music Premium que se registraron en Android se efectuará a través de Google Play. Este cambio no afectará a los suscriptores existentes. Visita payments.google.com para ver los cargos recientes y consultar cómo se te factura. Si quieres solicitar un reembolso por una compra de Google Play, sigue los pasos que se indican aquí.