Suscripciones individuales a YouTube Premium

Si quieres disfrutar aún más de los vídeos y la música en YouTube, hazte con una suscripción a YouTube Premium. Descubre cómo comprar una suscripción de pago individual.
¿Buscas un plan de estudiante de YouTube? Más información

YouTube Music Premium

YouTube Music Premium es una suscripción musical de pago para los usuarios de YouTube Music. Está disponible en muchos países y zonas.

Beneficios de YouTube Music Premium

¿Qué te ofrece YouTube Music Premium?

• Disfrutar de millones de canciones y vídeos en YouTube Music sin anuncios.
  • Descargar contenido para escucharlo sin conexión en la aplicación YouTube Music.
  • Escuchar música y pódcasts mientras usas otras aplicaciones gracias a la reproducción en segundo plano.
  • Escuchar música y pódcasts en Google Home o Chromecast Audio.

Es posible que los suscriptores de YouTube Music Premium y YouTube Premium sigan viendo los elementos de branding o promociones que inserten los propios creadores en sus pódcasts. Si los creadores los añaden o activan, es posible que también veas enlaces promocionales, estanterías y otras funciones dentro y fuera del contenido.

Nota: Es posible que la experiencia de producto difiera para los usuarios de algunos países o zonas.

YouTube Premium

YouTube Premium es una suscripción de pago que te permite disfrutar aún más de tu experiencia en YouTube y en otras aplicaciones de YouTube. Está disponible en muchos países y zonas.

Beneficios de YouTube Premium

Con YouTube Premium, puedes:

• Disfrutar de millones de vídeos en YouTube sin anuncios.
  • Descargar vídeos y listas de reproducción en tu dispositivo móvil para verlos sin conexión.
  • Seguir reproduciendo vídeos en tu dispositivo móvil mientras usas otras aplicaciones o con la pantalla apagada.
  • Disponer de una suscripción a YouTube Music Premium sin coste económico.
  • Disfrutar de música y pódcasts en tu Google Home o Chromecast Audio.

Puedes disfrutar de los beneficios de YouTube Premium en los siguientes productos:

• YouTube
  • YouTube Kids
  • YouTube Music

Es posible que los suscriptores de YouTube Music Premium y YouTube Premium sigan viendo los elementos de branding o promociones que inserten los propios creadores en sus pódcasts. Si los creadores los añaden o activan, es posible que también veas enlaces promocionales, estanterías y otras funciones dentro y fuera del contenido.

Obtener una suscripción de pago

Importante: No podrás iniciar ni unirte a YouTube Premium ni a YouTube Music Premium con una cuenta de Google Workspace. Para suscribirte a Premium, crea una cuenta de Google o inicia sesión en otra que ya tengas.

YouTube Premium

Suscríbete a YouTube Premium para disfrutar de millones de canciones y vídeos musicales sin anuncios. También podrás descargar contenido para escucharlo sin conexión.

Para suscribirte a YouTube Premium, sigue estos pasos:

1. En el teléfono o tablet, abre la aplicación YouTube.
  2. Inicia sesión en la cuenta de Google con la que quieres suscribirte.
  3. Selecciona tu imagen de perfil.
  4. Si cumples los requisitos, empieza la prueba. Si no es así, toca Suscribirme a YouTube Premium.

YouTube Music Premium

Suscríbete a YouTube Music Premium para disfrutar de millones de canciones y vídeos musicales sin anuncios. También podrás descargar canciones, vídeos y episodios de pódcasts para escucharlos sin conexión.

Nota: Puedes descargar pódcasts independientemente de si tienes o no una suscripción. Es posible que no se pueda descargar solo el audio de algunos episodios o programas.

Para suscribirte a YouTube Music Premium, sigue estos pasos:

1. En el teléfono o tablet, abre la aplicación YouTube Music.
  2. Inicia sesión en la cuenta de Google con la que quieres suscribirte.
  3. Selecciona tu imagen de perfil.
  4. Si cumples los requisitos, empieza la prueba. Si no es así, toca Suscribirme a Music Premium.
¿Buscas información sobre YouTube TV? Visita el Centro de Ayuda de YouTube TV para conocer más detalles sobre la suscripción a la plataforma, las ubicaciones donde está disponible y otras cuestiones.
Si tienes acceso a YouTube Premium gracias a una suscripción a Pixel Pass, consulta más información sobre cómo gestionar tu cuenta.
Nota: Desde el 2022, los nuevos suscriptores de YouTube Premium y YouTube Music Premium que se hayan registrado en Android reciben sus facturas a través de Google Play. Este cambio no afecta a los usuarios que ya son suscriptores. Puedes visitar payments.google.com para ver los cargos recientes y comprobar cómo se te factura. Para solicitar el reembolso de una compra de Google Play, sigue estos pasos.