Restringir a incorporação

Por padrão, os usuários podem incorporar vídeos do YouTube a websites e apps. Caso queira restringir a incorporação, defina regras para os vídeos que você possui (conteúdo licenciado) e vídeos que reivindica (conteúdo enviado pelo usuário).

Observação: atualmente, essas restrições de incorporação a apps não se aplicam a dispositivos iOS.

Para restringir os sites ou apps a que os usuários podem incorporar seus vídeos, siga estas etapas:

1. Acesse a página Visão geral das configurações da sua conta de proprietário do conteúdo do YouTube.
  2. Clique no ícone de lápis à direita de Incorporação bloqueada nos domínios (para restringir sites) ou Incorporação bloqueada nos apps (para restringir apps).
  3. Na caixa suspensa Conteúdo enviado pelo usuário, selecione a regra de incorporação para os vídeos reivindicados em relação a um de seus recursos.
    1. Permitir em todos os domínios (em todos os apps) (padrão): não há restrições à incorporação.
    2. Bloquear em todos os domínios (em todos os apps): não permite a incorporação dos vídeos.
    3. Bloquear em certos domínios (em apps com base no código): não permite que os usuários incorporem vídeos a determinados sites ou apps:
      1. No caso de sites, informe os URLs nos quais você quer bloquear a incorporação. Separe-os por vírgula caso haja mais de um.
      2. No caso de apps, informe o nome do pacote do app no qual você quer bloquear a incorporação. Se houver mais de um pacote, separe os nomes por vírgula.
    4. Permitir em certos domínios (em apps com base no código): bloqueia a incorporação em todos os sites ou apps, exceto nos URLs ou nomes de pacote de app digitados na caixa de texto.
  4. Na caixa suspensa Conteúdo licenciado, selecione a regra de incorporação que deseja aplicar aos vídeos dos seus canais.
  5. Clique em Salvar.