Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Restringir a incorporação

Estes recursos estão disponíveis apenas para parceiros que usam o Gerenciador de conteúdo do YouTube Studio.

Por padrão, os usuários do Gerenciador de conteúdo podem incorporar vídeos do YouTube aos sites e apps deles. É possível controlar onde os vídeos serão incorporados ao especificar quais sites e apps bloquear ou permitir. Essas regras podem ser aplicadas nos seus vídeos (conteúdo licenciado) e em vídeos que você reivindicou (conteúdo enviado pelo usuário).

Observação: as restrições de incorporação não podem ser aplicadas a apps iOS.

Restringir a incorporação em sites

1. Faça login no Gerenciador de conteúdo do Studio.
  2. No menu à esquerda, selecione Configurações .
  3. Na seção Visão geral, role até Incorporação bloqueada nos domínios.
  4. Clique em Conteúdo enviado pelo usuário e selecione a regra que você quer aplicar aos sites que incorporaram vídeos reivindicados em relação a um dos seus recursos:
    • Permitir em todos os domínios (opção padrão): não há restrições de incorporação em nenhum site.
    • Permitir em certos domínios: bloqueia a incorporação em todos os sites, exceto naqueles específicos inseridos na caixa de texto Domínios.
    • Bloquear em determinados domínios: não permite que usuários incorporem vídeos nos sites específicos inseridos na caixa de texto Domínios.
    • Bloquear em todos os domínios: não permite a incorporação de vídeos em nenhum site.
  5. Insira os URLs na caixa de texto Domínios (um URL de domínio por linha).
  6. Clique em Conteúdo licenciado e selecione a regra que você quer aplicar aos sites que incorporam vídeos dos seus canais.
  7. Insira os URLs na caixa de texto Domínios (um URL de domínio por linha).
  8. Clique em SALVAR.

Restringir a incorporação em apps

1. Faça login no Gerenciador de conteúdo do Studio.
  2. No menu à esquerda, selecione Configurações .
  3. Na seção Visão geral, role até Incorporação bloqueada nos apps.
  4. Clique em Conteúdo enviado pelo usuário e selecione a regra que você quer aplicar nos apps que incorporam vídeos reivindicados em relação a um dos seus recursos:
    • Permitir em todos os apps (opção padrão): não há restrições de incorporação em nenhum app.
    • Permitir em apps com base no ID: bloqueia a incorporação em todos os apps, exceto naqueles específicos inseridos na caixa de texto IDs do app.
    • Bloquear em apps com base no ID: não permite que os usuários incorporem vídeos em apps específicos inseridos na caixa de texto IDs do app.
    • Bloquear em todos os apps: não permite a incorporação de vídeos em nenhum app.
  5. Insira os URLs na caixa de texto IDs do app (um ID de app por linha).
  6. Clique em Conteúdo licenciado  e selecione a regra que você quer aplicar aos apps que incorporam vídeos dos seus canais.
  7. Insira os URLs na caixa de texto IDs do app (um URL de ID de app por linha).
  8. Clique em SALVAR.