Limiter l'intégration

Par défaut, les utilisateurs peuvent ajouter des vidéos YouTube sur leur site Web ou dans leur application en les intégrant. Vous pouvez limiter cette possibilité en définissant des règles pour les vidéos que vous possédez (Contenu autorisé) et celles que vous revendiquez (Contenu ajouté par l'utilisateur).

Remarque : Les restrictions d'intégration dans les applications ne sont actuellement pas disponibles sur les appareils iOS.

Pour limiter les sites Web et les applications sur lesquels les utilisateurs peuvent intégrer vos vidéos, procédez comme suit :

1. Accédez à la page des paramètres de votre propriétaire de contenu YouTube.
  2. Cliquez sur l'icône en forme de crayon à droite de Bloquer l'intégration sur les domaines (pour les sites) ou Bloquer l'intégration dans les applications (pour les applications).
  3. Dans le menu déroulant Contenu ajouté par l'utilisateur, sélectionnez la règle d'intégration à appliquer aux vidéos revendiquées pour l'un de vos éléments.
    1. Autoriser sur tous les domaines (dans toutes les applications) (règle par défaut) : vous autorisez l'intégration sur tous les sites et dans toutes les applications.
    2. Bloquer sur tous les domaines (dans toutes les applications) : vous interdisez toute intégration de vos vidéos.
    3. Bloquer sur certains domaines (dans certaines applications en fonction de leur ID) : vous interdisez l'intégration de vos vidéos sur certains sites ou dans certaines applications.
      1. Pour les sites : saisissez les URL (en les séparant avec une virgule s'il y en a plusieurs) des sites où vous souhaitez interdire l'intégration de vos vidéos.
      2. Pour les applications : saisissez le nom de package de chaque application (en les séparant avec une virgule s'il y en a plusieurs) où vous souhaitez interdire l'intégration de vos vidéos.
    4. Autoriser sur certains domaines (dans certaines applications en fonction de leur ID) : vous interdisez l'intégration de vos vidéos sur tous les sites Web et dans toutes les applications, sauf ceux et celles dont vous avez saisi l'URL ou le nom de package dans la zone de texte.
  4. Dans le menu déroulant Contenu autorisé, sélectionnez la règle d'intégration pour les vidéos de vos chaînes.
  5. Cliquez sur Enregistrer.